Цитата: avt5160701 от 26.07.2019 22:35:23Жуть какая
Ему просто не сообщают, что виноматериал привозят из Франции, а так американское вино
Я уже писал, по-моему, как загорелся в США сварить
ведро самую большую в районе кастрюлю мясной солянки. Поверьте на слово, я готовить умею. Когда совсем уже
пожрать захочется чего-нибудь вкусного, правда. А так - да, лень. И там наших хотелось чем-нибудь обрадовать-развлечь.
Так вот, надоели мне их стейки (хорошие стейки, там вообще мясо хорошее и недорогое, отдать должное) с салатом, в котором много именно Салата. Подсказали несколько адресов местных "русских" магазинов. Вызвал такси. Искал, собственно, один (или два ингредиента) - солёные зелёные помидоры (наивность) или, хотя бы, солёных, именно, же огурцов (туда же). (Кстати, интересные у них эти русские магазины. Все этикетки по-русски, а вчитаешься - "Сделано в Израиле, на Украине, в Прибалтике.." Но надо отдать должное - хозяин говорит по-русски. Потому что он еврей или армянин родом из СССР
)
Купил несколько банок зелёных солёных огурцов (про зелёные помидорчики даже не спрашивал - это глупость, граничащая с
вмешательством в американские выборы агрессией), которые оказались обычными, маринованными. Без именно овощной кислоты. Подержал их в рассоле. Хотелось, хоть как-то, планку не уронить. Сварил, готовлю я быстро, если всё под руками.
Не поверите. Два дня ели только солянку. На завтрак, обед и
полдник ужин, с небольшими исключениями по случаю работы
. И даже
примкнувший к ним Шепилов я ел не очень мне удавшееся, потому что стейки, даже самые лучшие, у меня уже поперёк горла стояли. А без первого
нашему человеку лично мне тоскливо...
Вот.