Большой передел мира
267,126,821 522,294

DeC ( Профессионал )
30 июл 2019 21:39:03

#MoscowMitchMcTreason

новая дискуссия Дискуссия  90

В тренды твиттера вышел хэштег #MoscowMitchMcTreason после того как Митч Макконнелл заблокировал законопроекты, связанные с вмешательством в американские выборы.

Демократы пытались протолкнуть в Сенате два законопроекта касательно процедуры выборов. Один из них предлагал использование бумажных бюллетеней для голосования, в то время как во многих штатах перешли исключительно на электронную процедуру. Второй содержал требование к кандидатам, сотрудникам их штабов и членам их семей уведомлять Федеральное бюро расследований о предложениях помощи от иностранных государств.

При почти единогласной поддержке со стороны Демократов, лишь 1 республиканский голос. Главный Республиканец в сенате Митч Макконнелл назвал законопроекты узкопартийными и заблокировал его принятие.

Последовавшие обвинения со стороны демократов в якобы помощи России Макконнелл назвал «откровенной ложью».

«Меня обвинили в помощи и пособничестве человеку, которого я считаю противником и которому противостою почти 20 лет — Владимиру Путину», — заявил Макконнелл.

Пользователи твиттера не согласились с позицией Макконнелла стали писать сообщения с тэгом Московский Митч МакПредатель, который вскоре вышел в тренды.

Подмигивающий
  • +1.35 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!