Большой передел мира
267,170,640 522,372

avt5160701 ( Практикант )
07 авг 2019 08:52:46

Фото со спутников»: Детектив нашел виновных в катастрофе MH17

новая дискуссия Новость  5.586

Частный детектив из Германии Йозеф Реш выяснил, кто сбил малазийский «Боинг» над Донбассом, и собирается обнародовать эту информацию. Об этом он сам рассказал РИА Новости.
Реш вел расследование крушения рейса MH17 по частному заказу, а свои сведения о виновниках авиакатастрофы почерпнул от информатора, который вышел на него сам в 2015 году.

«Он мне рассказал некоторые вещи», — заверил детектив.

Он отказался рассказать хотя бы об одной из них, пообещав, что все они вскоре будут обнародованы. По словам немца, он до сих пор не передавал Совместной следственной группе, которая ведет официальное расследование ЧП, своей информации, но намерен сделать это в ближайшее время.
При этом Реш не исключил, что ССГ откажется приобщить его сведения к своим. Тогда детектив передаст их другой заинтересованной стороне, например, России. Результаты расследования самой Совместной следственной группы Йозеф Реш отказался оценивать, потому что считает расследование политическим.
Ранее ССГ назвала виновниками катастрофы малазийского «Боинга» над Донбассом россиян Игоря Стрелкова, Олега Пулатова, Сергея Дубинского и украинца Леонида Харченко, а Россию — причастной к этому.
.
Далее: https://news.rambler…e=copylink
.
1. Доживет ли детектив до этого момента.
2. Кто заказчик?
3. Может ли это быть вбросом?
  • +2.43 / 47
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Александр7799 ( Слушатель )
07 авг 2019 09:28:51

show must go on.... До бесконечности... 
Первое, если речь о снимках со спутника Штатов, то кто их какому то детектив в неметчине сольет. По поводу вероятно го слива инфы через цепочку ЦРУ - BND- детектив, даже не смешно, это сильно  не в интересах Штатов. 
Второе, кто и чем сбил давно понятно и Путину и теперь уже и Трампу, и думаю на закрытых раутах это было давно озвучено. Думаю, что и европейские лидеры в курсе. В противном случае, картинка восприятия России даже ими была бы сильно другой.Это в Украине ещё не осознали и чуть что орут. 
Третье, именно то, что Штаты знают, что Россия знает, уверен, отдельные процессы сегодня идут в другом формате. 
Четвёртое, детектив просто себя пропиарил, причём, скорее всего, по дурости, т. К. На выходе будет пшик, но про это быстро забудут, а имя будет на слуху., но уже как глупое
  • +1.18 / 29
  • АУ

Vick ( Практикант )
07 авг 2019 17:55:24

"Свежий выпуск!
Катастрофа на качелях!
Ничто не предвещало беды...
Удастся ли спасти Нюшу?
Читайте! Читайте! Свежий выпуск!
А так же кроссворды и колонка юмора." © Смешарики
"Правда" – это другая газета, а у нас – чтоб не скучно было! © Крош
Вы столько раз уже кричали "волки!!!" "кто заказчик?", что я за детектива абсолютно спокоен. 
  • +1.17 / 20
  • АУ

Gangster ( Практикант )
08 авг 2019 14:05:00

До того как появился этот Йозеф Реш указывал тут уже на ветке, что:

• +0.72 / 13
  • АУ