Большой передел мира
267,128,132 522,294

DeC ( Профессионал )
14 авг 2019 16:10:36

Гонконг

новая дискуссия Дискуссия  198

"Женьминь жибао":

«Средь бела дня они мешали, оскорбляли и нападали на пассажиров разных национальностей и полов, а также на больных и пожилых людей и невинных детей. На глазах общественности они издевались над пассажирами и журналистами, линчевали. Экстремисты Гонконга были жестокими безо всяких оснований. Есть ли у них какая-то мораль? В чем разница между ними и террористами?

Эти злодеяния, которые являются неизбирательными, нарушают права человека и уничтожают человечество, полностью вышли за рамки цивилизованного общества.

В то же время, когда люди страдают и гневятся, люди видят настоящее лицо толпы: так называемая «мирная демонстрация» - не что иное, как «монстр» насильственного хаоса. Так называемая «либеральная демократия» - это просто «фиговый листок» для хаоса.

Правосудие не будет запугано. «Я также поддерживаю полицию Гонконга». Ужасное поведение толпы только заставит людей держаться вместе. Это позволит людям выразить свои сильные убеждения и сплотиться в борьбе с «черным террором».

Подмигивающий
  • +3.00 / 54
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Удаленный пользователь
14 авг 2019 16:23:49

Текст калька "Жэньминь жибао" времён "культурной революции". Осталось воскрешения Мао дождаться.
П.С. "А ещё они едят собак!" (с)
  • -0.42 / 11
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
14 авг 2019 17:26:53

С чем конкретно Вы несогласны в этом тексте?
Или Вы "за всё хорошее против всего плохого"?

Мне в каждом Вашем сообщении чудится больной хохляцкий подход "не знаю как, но не так!"
Думающий
  • +0.49 / 13
  • АУ

Удаленный пользователь
14 авг 2019 18:54:27

Уже никак не надо. Китай решил взять город нахрапом, и теперь для него любая ситуация - безвыигрышная.Веселый
  • -0.50 / 12
  • АУ