Цитата: Brugge от 19.08.2019 14:09:01А в своём, правительственном, самолете наорать на летчиков, израильских летчиков, это тоже служба протокола и мид Украины не справились?
Нееет, тут дело похитрее. Либо действительно серьезная ссора и тогда скоро мы услышим о расставании с этой дамой Бени. Или, как тут предположили, наброс на Нетаньяху и подстава.
Первое, Нетяньяху не Беня, а БиБи.
Второе, если бы даже подобное случилось (
в чем я сомневаюсь, по тем же основаниям, что этой даме не резон утратить титутл первой леди Израиля),...не думаю, что подобные подробности с борта №1 тут же бы слил туда допущенный персонал, это таки Израиль, а не недострана, а придумать можно что угодно.
Расставаться или нет, ...так это вполне могло статься после недавнего скандала с ресторанным питанием за госсчет, однако-ж не произошло.
Видимо у БиБи были на то основания.
За сим, повторюсь, что прецедент продуман, в ход пошли специфические тонкости вероисповедания, и заметьте, не галушки подали, а именно коммунистический каравай с солонкой, даже элемент русскости не смутил протокольников укры. И цель достигнута, прошлись и по караваю, и по традициям, и по гоям, и по еврейским правилам. Вообщем, есть теперь чем всем заняться,...
На кой он поперся в эту недострану, как я понимаю, совместное с Трампом решение, прощупать зелю, и нате Вам, прямо с трапа самолета весь визит псу под хвост, но выводы и Нетаньяху и иные сделают.
Если такое и случится, хотя и не верю в подобное, как визит зели в Израиль, подадут ему мелко порезанные силиконовые браслеты на тарелочке с форшмаком , пусть откушает....ни на миллиметр в даль не мыслят в этой недостране,....