Ютюбер сделал чип- замок на дверь в туалете и для того что-бы не терять чип-ключ вживил в себя микросхему. Слабонервным не смотреть, плюс специфическое чувство юмора. Сссылка: Я чипировал себя. Лично мне не хочется становится настолько зависимым от электроники и интернета. Если что даже в туалет не сходить, и электронную денюжку отжать могут. Да и вообще много чего ещё.
Цитата: svlg от 03.09.2019 17:32:37Лично мне не хочется становится настолько зависимым от электроники и интернета. Если что даже в туалет не сходить, и электронную денюжку отжать могут. Да и вообще много чего ещё.
"количество разума на Земле - величина постоянная, а население - растет"(С) Бросьте, внушаемых идиотов всегда было много. Вон в позапрошлом веке было модно себе хозяйство отчекрыживать. Сегодня - чипы вживлять.
Цитата: rat1111 от 03.09.2019 17:49:03"количество разума на Земле - величина постоянная, а население - растет"(С) Бросьте, внушаемых идиотов всегда было много. Вон в позапрошлом веке было модно себе хозяйство отчекрыживать. Сегодня - чипы вживлять.
Ну, я бы не сравнивал необратимую резекцию "хозяйства" и такую невинную и безопасную затею, как инсталляцию чипа по кожу. Не более страшная вещь, чем любой пирсинг, включая проколы ушей. При соблюдении стерильности, естественно. Чего не сделаешь в студенчестве, ради хайпа на ютубе и желания заработать на своем канале на пиво...