Боевые действия в Сирии
57,829,429 58,801

Loup Blanc ( Слушатель )
07 сен 2019 02:30:13

Конгрессмен возвращается из Сирии, утверждая, что правительство США финансирует ИГИЛ

новая дискуссия Новость  2.275

Конгрессмен Тулси Габбард сказала CNN, что она считает, что правительство США финансировало ИГИЛ и Аль-Каиду.

Представитель Гавайев Габбард отправилась в Сирию с секретной миссией по сбору фактов, чтобы разобраться во лжи и пропаганде и выяснить, что на самом деле происходит на местах.

Сразу после ее возвращения CNN забронировала ее для «эксклюзивного» интервью - и Габбард сказал им именно то, что они не хотели слышать: она считает, что правительство США финансировало ИГИЛ и Аль-Каиду.

Объясняя Джейку Тэпперу, что она встречала людей из всех слоев общества в Алеппо и Дамаске, Габбард сказала, что сирийцы «выразили счастье и радость, увидев американца, идущего по их улицам». Но они также хотели знать «почему Соединенные Штаты Его союзники и другие страны оказывают поддержку, поставляют оружие террористическим группам, таким как Аль-Нусра, Аль-Каида, ИГИЛ, которые там находятся, насилуют, похищают, мучают и убивают сирийский народ?

«Они спросили меня, почему Соединенные Штаты поддерживают эти террористические группы, которые разрушают Сирию, - когда« Аль-Каида »напала на Соединенные Штаты 11 сентября, а не на Сирию.

«У меня не было ответа на это».

Это было больше, чем мог выдержать Джейк Тэппер, который был враждебен с самого начала интервью.

Его лицо сморщилось, Тэппер вырвался, сказав: «Очевидно, что правительство Соединенных Штатов отрицает какую-либо помощь террористическим группам, о которых вы говорите, они говорят, что оказывают помощь повстанческим группам».

Не упуская ни секунды, Габбард спокойно деконструировала его идеологические и дико неверные разговоры.

«Реальность такова, Джейк - и я рада, что вы скупили эту точку зрения - в каждом месте, куда я ходила, в каждом человеке, с которым разговаривала, я задавала им этот вопрос. И, не долго думая, они сказали: «Нет умеренных мятежников, о которых говорят эти умеренные мятежники?»

«Независимо от названия этих групп, самая сильная боевая сила на местах в Сирии - это Аль-Нусра или Аль-Каида и ИГИЛ. Это факт. Есть ряд других групп, все они сражаются вместе, под командованием самой сильной группы, которая пытается свергнуть Асада »или под ее командованием».

В Сирии нет «умеренных повстанцев». Оппозицию Асаду возглавляют ИГИЛ и Аль-Каида - и они насилуют, похищают и убивают сирийских женщин, мужчин и детей - и другие меньшие повстанческие группировки, сражающиеся против Асада, сражаются в коалиции с ИГИЛ и Аль-Каидой.

Это те группы, которые правительство США финансировало и поддерживало.

Loup Blanc для ANTI DAESH

Видео : https://vk.com/video-76669927_456248105

Отредактировано: Loup Blanc - 07 сен 2019 02:31:34
  • +1.68 / 72
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

k3sv ( Слушатель )
07 сен 2019 04:16:53

ай молодца !!! Улыбающийся
вообще эта новая волна смугловатых конгрессвумен внесла освежающую струю
в работу конгресса ))
  • +0.87 / 39
  • АУ

Проходил мимо ( Слушатель )
07 сен 2019 05:53:42

Наверна тетеньку смущает что ей не отбашляли за молчание. Жадность фраера может и сгубить.
  • -0.13 / 10
  • АУ

Maxzz. ( Слушатель )
07 сен 2019 06:48:37

Тулси Габбард - правильная тетка в Конгрессе, одна из немногих вменяемых.
  • +0.58 / 28
  • АУ

Прерыватель ( Слушатель )
07 сен 2019 14:08:16

Она бывшая военнослужащая. Служила в Афганистане. Видела всякое, наверняка не из трусливых раз рискнула сунуться в Сирию. Её нельзя просто так упрекнуть в не патриотизме или еще чем то таком, чтобы дискредитировать её слова. Но она использует очевидный факт, для борьбы за место под солнцем в Вашингтоне. Время жизни лжи об умеренных боевиках ушло в прошлое, как и возможность их сколько-нибудь эффективно использовать на земле или в эфире.
  • +0.89 / 34
  • АУ

Японский Кондуктор ( Слушатель )
07 сен 2019 17:22:34

Товарищи, вы же все вроде взрослые люди, а такие наивныеУлыбающийся
Выбраться конгрессменом - это заручиться поддержкой денежных мешков на разных уровнях (от штата до международных корпораций), по самым смешным оценкам, только предвыборная кампания обходится в 35-50 мультов денег. И вот я себе живо представляю, как какой-нить Американский Уася засаживает бабло на то, чтобы она там кому-то какую-то правду раскрыла. Всё, что ей нужно в плане информации, у неё уже есть. В какую она Сирию полетит? К Асаду? Бугага. В Идлиб? Хехе. В самом лучшем случае прилетит на какую-нить базу у курдей. Пару дней щёки подует. И улетит с "чемоданом компромата" на людей, которые не хотят делиться распилами Пентагона с её спонсорами.
  • +0.23 / 14
  • АУ

Аникина Наталья ( Слушатель )
08 сен 2019 21:06:39

Вообще-то она встречалась с Асадом в январе 2017го года. За что потом изрядно огребла от коллег-конгрессменов
  • +0.41 / 21
  • АУ

Японский Кондуктор ( Слушатель )
09 сен 2019 00:33:25

Ну, если прям так копнуть, дык её поездка была одобрена конгрессом, их палаткой по этике (типо на рукопожатые дела отправляем, не стрёмно), финансировалась мутной саудовской конторой, цели которой вряд ли в 2017 году мирные... Плюс по встрече - протокольной съёмки я не видел, только разговоры, я встречалась и трям.
Сути это не меняет - никто не будет иметь дело с доказухой "от режЫма". Вся информация есть в Вашингтоне, ей даже из кабинета жопу передвигать не нужно, только запрос отправить по подведомственности...
В СыШыА все политики федерального уровня либо из аристрократических американских семей, либо выдвинутые денежными мешками, которые явно не филантропы.
Конкретно по этой конгрессвуман - год оттрубила в Ираке в мед. полку чистА для политической карьеры - кто она такая - просто дочка крупного гавайского политика, а так - целый ветеран иракской войны. На Гавайях она была против абортов и гей браков, когда там избиралась в сенат штата, а когда полезла на федеральный уровень - повестка дня уже другая - и пида%ские браки одобрямс, и аборты делать можно. Я, конечно, предполагаю, что человек имеет право изменять свои жизненные ориентиры, но тут очень уж по погоде - тыкает во все нужные ништяки, которые встречают одобрение у нужных ей избирателей.
А что она хочет в 2020 году в президенты всея америги выбраться, дык это лишнее подтверждение, что она имеет карт-бланш от какой-то группы демократов, от балды такими заявлениями не бросаются. Конъюнктурщица КМК.
Я это к чему - в Америке любой правдоруб либо аннигилируется спецслужбами, либо маргинализируется через основные СМИ. Если вы видите правдоруба, который является действующим политиком, 100500% засланец (провокатор, тролль - какая угодно лексика).
  • +0.83 / 30
  • АУ

Савин ( Слушатель )
07 сен 2019 07:27:33

Только это 2017 год.
  • +0.04 / 3
  • АУ