«Даже если мы будем встречаться каждую неделю, у нас всегда будет, о чём поговорить. Мне кажется, что на протяжении 500 лет истории наших отношений мы достигли беспрецедентного уровня искренности в отношениях»: Путин провел в Ереване отдельную встречу с Рухани
«Минутку! Я сделаю селфи»: Пашинян и участники саммита в Ереване
Цитата: DeC от 01.10.2019 19:18:04«Даже если мы будем встречаться каждую неделю, у нас всегда будет, о чём поговорить. Мне кажется, что на протяжении 500 лет истории наших отношений мы достигли беспрецедентного уровня искренности в отношениях»: Путин провел в Ереване отдельную встречу с Рухани
«Минутку! Я сделаю селфи»: Пашинян и участники саммита в Ереване
«Мы достигли беспрецедентного уровня искренности» Путин встретился с президентом Ирана
Путин:«Учитывая динамику в регионе, нам всегда есть, о чем поговорить». Рад возможности возобновить дискуссии, которые мы вели недавно. На встрече обсуждают двусторонние вопросы, свпд и ситуацию в регионе, в том числе по Сирии. «Идёт совместная работа по присоединению Ирана к работе ЕАЭС». Уверен, что эта работа пойдёт на пользу нашим странам. Она строится на основополагающих базах международного права.
Рухани:«К счастью двусторонние отношения между нашими странами прогрессируют. и даже если мы будем встречаться каждую неделю, нам все равно будет , о чем поговорить» Мы достигли беспрецедентного уровня искренности в наших отношениях. Наши страны находятся в чувствительном регионе, и, к сожалению, в последние недели мы видим негативные проявления там. «Наша конечная цель — мир»