в Париже собор сгорел... покончил самоубийством в Лондоне Шотландия отвалилась... удержит ли герб престарелый лев падают символы Европы, только писающий мальчик останется
Цитата: Filin18 от 03.10.2019 00:01:28в Париже собор сгорел... покончил самоубийством в Лондоне Шотландия отвалилась... удержит ли герб престарелый лев падают символы Европы, только писающий мальчик останется
Цитата: Filin18 от 03.10.2019 00:01:28в Париже собор сгорел... покончил самоубийством в Лондоне Шотландия отвалилась... удержит ли герб престарелый лев падают символы Европы, только писающий мальчик останется
За всю Великобританию не скажу, а вот город Лондон и в частности тот дворец в плачевном состоянии. При чём там дворцы никакие большевики не рушили, в заброшенное состояние не превращали. Парадокс. Как бы сам дворец:
В Москве парк Царицино, с некогда, по сути, дачей императрицы и то лучше выглядит. Больше красок, меньше голубиного говна, которого тут на фото не видно. Я уж про Петергоф молчу. Вроде его там ремонтировать недавно собирались. Кап-ремонт т.с. Но чего то ..... фотошоп дешевле Ну и немного галопом по Европам:
Я в Москве себе такого представить не могу. Не видел никогда! Крысы жирные и в таком кол-ве
Цитата: Прапорщик Задов от 06.10.2019 13:41:36За всю Великобританию не скажу, а вот город Лондон и в частности тот дворец в плачевном состоянии. При чём там дворцы никакие большевики не рушили, в заброшенное состояние не превращали. Парадокс. Как бы сам дворец:
В Москве парк Царицино, с некогда, по сути, дачей императрицы и то лучше выглядит. Больше красок, меньше голубиного говна, которого тут на фото не видно. Я уж про Питергоф молчу. Вроде его там ремонтировать недавно собирались. Кап-ремонт т.с. Но чего то ..... фотошоп дешевле Ну и немного галопом по Европам:
Я в Москве себе такого представить не могу. Не видел никогда! Крысы жирные и в таком кол-ве
Израиль центр мира для Лондона что ли? Или Лондон завалят гопники с БВ после уничтожения Израиля? По мне как США в своём домике закроются наглухо, решая свои проблемы, то Лондону мало чего останется , только стать тем чем он давно уже и так есть и не мнить себя пупом Земли. Можно сказать он жив в связи с тем что свои формальные территории в аренду под базы сдаёт. Сам он их не вытянет.