5*6*5*

Ветка: Не льстите себе,подойдите поближе.

kuamba ( Слушатель )
06 окт 2019 в 07:46
Здравствуйте.

НАДЗОР – ХОЗЯИН

У семи нянек дитя без глазу. У семи пастухов не стадо.

Наездом хлеба не напашешь (о дальней пустоши).

Приставили козла к огороду. Пустили козла в огород.

Нанялся волк в пастухи, говорит: как быть, послужить надо.

Скрытый текст

Диалоги.
-Ал?
-Да.
-Почему поднимается температура?
-Какое то у меня сегодня настроение.Наверно потому что важное положил,а его там нет.Я уже освоился с тем,что у нас тоже
созданное,но каждый раз удивляет.Представь-было и теперь нет.Температура,да температура.Когда в теле образовывается или
извне в него попадает негатив,то оно начинает поднимать свою температуру для выжигания негатива.Тут необходимо понимать,
что биология прекращается при температуре 42-45 градусов по Цельсию.Т.к.негатив тоже,как правило,биологический,то полу
чается -кто кого.Нет того,что положил.
-Найдёшь.Наверно положил куда-нибудь и забыл.
-Я уже везде смотрел.Нет.Она то невелика потеря.Но не нравится мне это.
-Слушай,а как с химиотерапией.Там ведь нет температуры.
-Химиотерапию применяют,когда надо уничтожить определённые клетки тела.Собственно химиотерапия это набор ядов.Стоит нем
ного не рассчитать с дозировкой этих ядов и будет не кто кого,а всех.Анекдот-Приходит бабушка к врачу и говорит:"Что то
у меня ухо болит." Врач к ней  подошёл,посмотрел ухо и говорит:"Сейчас мы вам его отрежем." Бабушка из кабинета.Быстро 
перемещается по коридору.На встречу важный такой,в очках,в белом халате-видать профессор.Бабушка к нему.Говорит:"У меня
ухо.Он говорит мы его отрежем." "Профессор" говорит: "Зачем.Дайте посмотреть." Посмотрел,вынимает из нагрудного кармана 
таблетку,величиной с с пятирублёвую монету.Даёт её бабушке и говорит:"Проглотите." Бабушка проглотила. "Профессор":"Через 
полчаса попрыгаете.Оно само отвалится."
-Видно отходишь.А этот анекдот к чему?
-Не влезай  туда,где ничего не понимаешь.Да и насчёт негатива.Это смотря с какой стороны посмотреть.С одной стороны плохо
с другой хорошо.По поводу всяких недомоганий-у вас написано клин,клином вышибают.Да,но неполная поговорка.Полностью
она звучит так -клин обратным клином вышибают.
-Как это обратным?
-Обратный-это касательно биологии.Подумай и поймёшь.Если не получится подскажу.
-Какой то ты сегодня не такой.
-Говорю же настроение.
-А я думал,что у вас не так,как у нас.
-Везде одинаково.
-Давай тогда сегодня закругляться.
-Благо Дарю за понимание.  

С уважением ко всем.

• +0.03 / 1
    • 1
  • АУ