Цитата: DeC от 07.10.2019 19:01:45КНДР поддерживает политику Путина по защите суверенитета России.
Директор Департамента информации МИД КНДР Чо Ён Сам подчеркнул, что в Пхеньяне с радостью воспринимают большие успехи, которых добивается российское правительство и народ в деле выполнения майских указов.
Не знаю, от кого как, а от меня северным корейцам - уважуха. За характер, хотя бы. Ведь мы их двадцать лет назад кинули, буквально.
(не тем корейцам уважение, которые в наших водах шакалят, недавно их ловить и наказывать стали, наконец-то. Коню понятно, что
русские Охотское море и северо-западные прибрежья Японского - самые богатые в мире на морские биоресурсы. Я в тех местах вырос и не всё, но многое ел (предпочитая мясо, впрочем, которое водилось в гастрономах в много лет давно назад замороженном австралийском виде и ещё на рынке, но в два-три раз дороже. Ещё запомнились ногти историка (правда, неплохого учителя истории, он же мне пятёрки ставил. Кого нашли
), которого прислали на замену ушедшей в декрет учительницы. Он жил во времянке рядом со школой в нашем "Шанхае" и
в свободное от работы время содержал свиней. Нормальный мужик.)
В Магадане видел мужа маминой подруги. Русского пожилого корейца, журналиста. Про него по всему городу шла молва, что он был личным советским переводчиком Ким-Ир-Сена. Верю.
Пока недостаточно мы с Северной Кореей работаем. Ведь это наше, пока, место. России здесь ещё работать-работать.
Извините такую вольную, растрёпанную зарисовку. Наша земля, наши люди. Не сомневайтесь. Я там вырос.