Большой передел мира
267,088,056 522,278

Gangster ( Практикант )
13 окт 2019 14:41:10

Выход Трампа из СВПД, шаг в поддержку Израиля

новая дискуссия Новость  448

Выход Трампа из СВПД, шаг в поддержку Израиля

Уже давно было ясно под чью дуду ты пляшешь, Донни

Президент США на ежегодной встрече консервативных общественных активистов в Вашингтоне признал: «Именно из-за поддержки Израиля, США вышли из СВПД». Согласно сообщения телеканала «Аль-Джазира», Дональд Трамп сказал:«Я признал суверенитет Израиля над Голанскими высотами и вышел из  ядерного соглашения с ИРИ (СВПД)».

Он отметил: «Мы продолжаем поддерживать Израиль, и при этом я перенес посольство США в Кудс и признал официально этот город вечной столицей израильского правительства». Трамп, покинув СВПД в знак поддержки интересов Израиля, заявил, что ядерная сделка не принесет пользы американскому народу.

Президент США Дональд Трамп официально объявил 8 мая 2018 года о выходе страны из СВПД и восстановлении враждебных антииранских санкций. По мере приближения президентских выборов в США кандидаты демонстрируют свою лояльность по отношению к Израилю, с целью поддержки их со стороны богатого сионистского лобби. Расходы на выборы в Соединенных Штатах высоки: кандидаты в президенты тратят более 1 миллиарда долларов на пропагандистские средства сионистского лобби.

NY Times: Крупнейшая угроза для Америки - это США

Если мы потерпим провал, то в этом нельзя будет винить Россию, Китай или Иран. Томас Фридман в газете The New York Times, задаваясь вопрос, кто или что сейчас представляет наибольшую угрозу для США, пишет: "Размышляя на эту тему, я спросил себя: а что сказал бы я? Долго раздумывать не пришлось. Это не Китай, Россия или Иран. Это мы. Мы стали самой большой угрозой для себя. Китай, Россия, Иран и даже северокорейский «маленький человечек-ракета» не уничтожит нас. Только мы сами можем это сделать.
  • +0.88 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!