Брожение американских умов
2,271,729 4,275

Mozgun ( Слушатель )
14 окт 2019 17:07:58

И боротьба за усё хорошее протiв усего плохого!

новая дискуссия Дискуссия  241

ЦитатаВ Провиденсе (штат Род-Айленд) неизвестные осквернили памятник Христофору Колумбу. Об этом информирует Associated Press.
«Статуя в Провиденсе была забрызгана с головы до ног красной краской, а к постаменту прислонена табличка с надписью «Прекратить празднование геноцида». На его задней стороне оранжевой краской было написано «геноцид», — говорится в сообщении.
Ранее вандал повредил бронзовую статую «Атакующий бык» на Уолл-стрит в Нью-Йорке. Мужчина ударил по статуе металлическим объектом, повредив рог быка.
В апреле 2018 года в американском штате Вирджиния вандалы осквернили статую третьего президента США Томаса Джефферсона, написав на монументе «расист» и «насильник».
В 2017 году вандалы также облили красной краской памятник Колумбу и оставили на нём оскорбительные надписи.
https://russian.rt.c…skvernenie

Жду не дождусь, когда они доберутся до памятника времен Войны за Независимость, поставленный армейской бригаде негров(!) которые воевали на стороне рабовладельческого Юга(!!!) и отличились в РЕЗНЕ ИНДЕЙЦЕВ! которые воевали на стороне Севера.
Оччень мне интересна их реакция - шо з такым дэлать? Тут то мы и похохочем.... Под столом
  • +0.50 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Хроноскопист ( Слушатель )
15 окт 2019 10:18:53

Дейте ссылку на такое чудо, пжлст.
О попытке формирования "Африканского корпуса" южан известно, но белые генералы её зажали...
http://lestweforget.…DF7240A9CD
  • +0.08 / 3
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
18 окт 2019 16:38:37

Я её, блин, отыскать не могу повторно. Помню что встречал вот у этого перца.
Но повторно найти - там у него хрен что с тэгами пойми.. Он тамошний, американский, убеждённый республиканец и сторонник Трампа, он про тот памятник и упоминал..
Собственно он как раз после очередного майдана у какого-то ихнего памятника про этот упомянул, и он же этот самый вопрос и задал - мол, вы, идиоты, что с этим то делать собираетесь? Непонимающий

• +0.16 / 7
  • АУ