Большой передел мира
275,885,669 532,461

DeC ( Профессионал )
17 окт 2019 в 13:03

Франция

новая дискуссия Дискуссия  265

Суды Парижа начали выписывать штрафы за порчу портретов Президента.

Эко активисты на акциях в сентябре и октябре разбили портреты Макрона в районных управах французской столицы. Штраф за один портрет- 500 евро.

Непонимающий
  • +2.86 / 50
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

sarboz divona ( Слушатель )
17 окт 2019 в 14:17

-Господин Президент акции протеста носят массовый характер. А ещё они портят ваши портреты.
-Часто?
-Постоянно!
Тут то Президент понял, как можно ХОРОШО пополнить казну Франции...
  • +1.78 / 33
  • АУ

Иеремия ( Слушатель )
17 окт 2019 в 21:37

Слоняюсь в школе по коридору , жмусь по углам . Не помогло  . На ту беду директор пробегала,   учительская то напротив. Попал на глаза директрисе .
"чего не в классе ?" спрашивает , "выгнали" отвечаю 
- какой урок ?
- рисования .
- что рисуите ?
- свободная тема , кто что хочет то и рисует . Петенька рисует машинку , Машенька домик ...
- а ты Вовочка что..?
- а я (думаю - машинка , домик не актуально , хочу креатива) ,  Брежнева - говорю - хотел  
Непонимающий
Директриса понимает что надо исправлять косяк (это я понял спустя несколько лет)  молоденькой училки начальных классов , начавшую свою трудовую деятельность пару недель назад (1 сентября) Приглашает меня в на беседу в кабинет . Проходим транзитом  учительскую к дверям "Директор" . Ноги ватные , сердечко вот-вот выскочит , а то ! Святая святых , не многие тут бывали . Я на стуле на против в кресле директриса вещает "ты понимаешь что надо быть хорошим художником , а для этого надо много учиться , учиться , учиться , школа потом художественное училище" и далее в таком духе бла бла бла . В конце спрашивает "вот ты можешь меня нарисовать ?" . Я молчу , мычу ,глаза в пол , делаю виноватый вид ,  а сам думаю - вот баба дура , точка, точка,  запятая - вышла рожица кривая . Палка , палка , огуречик - вот и вышел человечек . Да я за урок не только директрису и Брежнева , а и всё полит бюро нарисую на мавзолее . Веселый
К чему это я..? Так вспомнилось что то...
Ералаш намного позже вышел 

С пятницей всех 
  • +0.76 / 17
  • АУ

zap ( Специалист )
17 окт 2019 в 22:43

"... и передайте Орешкину, что я на него тоже плевал!".
  • +0.20 / 6
  • АУ