Цитата: NavyGator от 21.10.2019 02:19:57Интересно сравнить опросы, которые проводились перед предыдущими выборами на пост Президента США и выборами 2020 года.
Данные от 22.10.2016 года
Забейте. Прогноз от газеты Джу Йорк за 2 недели до голосования в 2016 году.
П.С. Я могу рассказать про методологию этих агентств, выборку и охват населения, и т.д., но я не буду.
Хотя черт с ним, чиста для примера, 2 экземпляра.
Один это типичный республиканец, реднек, пашет где нибудь на заводе или водилой грузовика на Висконщине, а другой это типичный демократ, хипстер проживающий в Бруклине, 24/7/365 не выпускает из рук свой модный айфон, если повезет, работает баристой в Старбаксе. Хотя скорее всего не повезет.
Как вы думаете, какие есть больше шансы, что работяга или хипстер ответит на звонок одного из этих самых агентств?
То то же.
П.С. Именно поэтому для т.н. глубокого болота в Америке, и демов в частности, в 2016 году случился такой серьезный облом.
По результатам их опросов в НЙ, Калифорнии и Сиэттле все было в шоколаде. Они уже напечатали поздравительные выпуски газет и журналов с "Madame President" на первой странице. А тут вдруг такой облом.
П.П.С. У демов сейчас единственный шанс не допустить Трампа на второй срок, это если с ним что то случится. Болезнь, несчастный случай, и т.д.