Учёные провели эксперимент: заморозили на сто лет русского и американца.
новая дискуссияНовость546
.
. . Учёные провели эксперимент: заморозили на сто лет русского и американца.
Спустя век разморозили. Те пожелали узнать, каким стал мир через сотню лет, что в нём происходит?.. Им дали по охапке газет и те принялись их читать. Вдруг русский что-то прочитали и упал в обморок. Американец прочитал что-то в новостях и тоже лишился чувств.
Их привели в себя и спросили, что тому послужило причиной?
Русский показал сообщение в газете: «Сенат США принял новый пакет санкций в отношении России…»
Американец же продемонстрировал газетный заголовок: «Темпы экономического развития Аляски стали самыми высокими в России…»
==== Разговор в киевской Раде: — Очень боюсь вторжения русских оккупантов. — И что в таком случае предпримешь? — Придётся бежать отсюда. — И куда? — В Москву, куда же ещё, в Москву!.. ==== - Бэрримор! А что там за вой на болоте? - Хохлы валят памятник Ленину , сэр. - А кто такой Ленин? - Основатель их государства, сэр. - Ну и какое же этому объяснение? - Дебилы, б...! ==== - Горящие холодным огнём глаза, сильные и нежные руки, страстное дыхание.. - Белла Моисеевна, а ещё какие-нибудь приметы были у маньяка-насильника?.. ==== Молодая жена зовёт мужа: - Дорогой, иди ешь кашу! - А из чего она? - Из пельменей… ==== - Ты жене изменяешь? - А кому же мне ещё изменять?! ==== - А до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня. - Ну ладно, давай сюда твои котлеты… ==== - Может, 150 граммов коньячку для храбрости? - Не надо, я сюда уже храбрая пришла… ==== .