Большой передел мира
268,013,934 523,294

зарун ( Специалист )
24 окт 2019 16:55:10

Ситуация на мировом рынке молока

новая дискуссия Новость  459

.

В сентябре в Стамбуле прошёл саммит Международной молочной федерации (IDF ), где были представлены данные о развитие отрасли в 2018-2019 гг.
По данным IDF, Россия вместе с Китаем и Канадой входит в число стран, рост производства в которых колеблется в промежутке от 1 до 3%.
Среди стран, в которых молочная промышленность развивается более высокими темпами – Индия, Аргентина, Казахстан и Турция.
Спад же производства отметился в Австралии, Алжире, Украине, некоторых странах Скандинавии (Швеции, Финляндии) и Балканского полуострова (Румынии, Болгарии и т.д.).

https://www.dairyrep…paign=RSS#
  • +1.61 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

УРАЛ ( Слушатель )
24 окт 2019 20:11:25

Нет  никакой  гарантии   что  те  страны где  идет  развитие  не  обвинят  в  прогрессе  потепления .
И  наложат  демонстративные  штрафы .
  • +0.03 / 1
  • АУ

roQiN ( Слушатель )
24 окт 2019 21:27:27

Эх, люблю подобные мероприятия и их рисовальщиков карт. Всегда есть какой-нибудь повод докопаться Истеричный.
Ну ладно бы они всю Западную Сахару нарисовали принадлежащую Марокко. Так они ещё Эритрею к Эфиопии пририсовали (с 1993 г независима) (хотя Южный Судан показан отдельно от Судана, а это 2011). Так тут ещё нечто напоминающее ЙАР и НДРЙ (с 1990 объединились в единый Йемен) показано.
А у России мало того что забыли острова в Северном Ледовитом океана (и Шпицберген у норвегов заодно), так Сахалин с Курилами тоже (про Крым молчу).
Р.Ѕ. Блин, я тоже туда рисовальщиком карт хочу - вообще ничего знать не надо ИстеричныйБыдло
Р.Р.Ѕ. Даже не буду говорить, что сказал всё. Может чего ещё пропустил.
  • +1.13 / 19
  • АУ