Павильон прямых зеркал
3,476,397 7,598

Андрей. Россия, Поволжье ( Практикант )
24 окт 2019 21:08:02

Скрепка

новая дискуссия Новость  350

2014-й год

====

Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:

- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон поп-корна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!

Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
- Пива мне. И поп-корна. И прямую трансляцию с Украины.

Посмотрел. Снова набирает номер:
- Почему Музычко не уберегли?

====

Нашел Яценюк на Майдане закопченную бутылку. Поднял её...потёр... Оттуда вылазитет джин . Яценюк от страха: "Слава Украине!" Джин устало: - "Выполняю первое желание"... Яценюк смотрит - по столбам бандеровцы развешаны. Испугался Яценюк ... кричит:- "Всё должно быть в рамках правового поля!!!" Джин : - "Выполняю второе желание"... Яценюк смотрит - Беркут пакует в автозаки сотни самообороны, недалеко суд штампует приговоры за ношение оружия, нарушение порядка, хулиганство и т.д. Совсем Яценюк испугался и шепотом джину : - "Все должно решаться конституционным путем"... Джин уже весело: - "Выполняю третье желание". Яценюк смотрит - а он в камере сидит вместе с Турчиновым, Кличко, Тягнибоком, и прочей шелупонью майдановской и всем правительством.

Джин , закрывая камеру: "Ваши желания закончились, гражданин Яценюк"

Вынимает мобилу и говорит: "Владимир Владимирович... Как Вы и просили - всё только по Закону!!!

====

ПОЛЕ ЧУДЕС.

Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)

====

2018-й год

Путин с Порошенко сидят на переговорах. Вдруг им является Господь и говорит:

- Я решил помочь вашим странам. Выполню три желания на двоих. Выбирайте.

Порошенко - Два желания мои.
Путин - Ну давай.
Порошенко - Хочу  чтобы все истинные "патриоты" Украины собрались на ее земле, а те, кто за Россию, убрались вон!
Господь - Исполнено.
Порошенко - Пусть вокруг нашей великой страны будет несокрушимая стена высотой метров 300, чтобы москали не могли к нам пробраться.
Господь - Исполнено.
Путин - Господь, всех наших вывезли?
Господь - Да.
Путин - Все свидомые собраны?
Господь - Да.
Путин - Стена крепкая и высокая?
Господь - Да.

Путин - Тогда мне чашечку чая.

====

Приходит хохол к ветеринару:
- Доктор, у меня кiт заболел.
- Привит?
- Здравствуйте.
.

=======================

Скрепка

Май 2018г

— Але, это Россия?
— Да, здравствуйте! Слушаем вас.
— Это Эстония звонит.
— Что вы хотели, женщина?
— Я не женщина, я Миксер!
— Слышь, Серег, тут звонит какой-то миксер, говорит, что его Эстония зовут. Дай телефон дурки, я его напрямую переключу…
— Вы издеваетесь? Моя фамилия Миксер, я глава МИД Эстонии.
— Ааа. А Эстония это что?
— Это страна такая!
— Страна? Ща, погоди, на карте ее найду… Так… А что-то не вижу я вашей Эстонии.
— Да вы с ума там все сошли? Мы еще в состав СССР входили.
— Таак, смотрю карту Союза… Ага, вижу – Эстонская ССР. Погоди, а чего вы там есть, а на современной карте вас нету?
— Да как нету? Вы что прикалываетесь? Там еще Литва, Латвия, Финляндия недалеко…
— А, елки, прости. Я просто скрепку в руках крутил, а когда ты позвонил, она из рук выскочила. И аккурат на вашу Эстонию упала. И прям всю ее накрыла. Я поэтому не сразу увидел. Так что вам надо-то?
— Мы официально заявляем, что будем говорить с Россией только с позиции силы!
— Чего с позиции?
— С позиции силы!
— Да ты громче говори, слышно плохо. Вилы? Вам всем вилы?
— Силы!
— Слышь, Серег, открой Камасутру. Там пацаны в какой-то неудобной позиции стоят, им походу помочь надо.
— Да хватит издеваться! Мы будем говорить с вами с позиции силы! По буквам С-И-Л-Ы!
— Ааа, все-все, услышал… Погоди, а чего мы вам сделали то?
— Вы агрессор и оккупант, угрожающий всему миру.
— Да какой мы агрессор? Мы сидим тут тихонечко, никого не трогаем…
— А! Испугались?
— Да, конечно, страшно.
— Мы вас всех завоюем.
— Ой, не надо, пожалуйста. Мы больше так не будем. Прости нас, Миксер.
— Поздно! Капец вам!
— Ну хочешь мы всей страной на колени встанем? Только не надо нас завоевывать! Вот я уже прям щас на коленях тебя умоляю. Хочешь фотку вышлю?
— Вот скоро мы к вам придем, и с удовольствием посмотрим, как вы все на коленях стоите!
— Да, е-мое… Серег, жми кнопку!
— Минутку! Какую еще кнопку?
— Да это не важно. Миксер, ты лучше в бинокль с забора глянь, ракеты наши точно на вас пошли? А то вас той Эстонии — скрепкой накрыть можно. Не дай бог соседние страны зацепим.
— Какие ракеты? Я ваще пошутил, это я понтовался так. Вы че, серьезно, что ли?
— Ну вы блин даете. Ты пошутил, а мы ракеты уже запустили. Ты нас-то пойми, нам же страшно. Сработали на опережение.
— Трамп, Меркель, тьфу… мама, что делать то теперь?
— Ты это, Миксер, беги! Быстро беги до любой границы – Литва, Латвия, а лучше сразу в Финляндию плыви. Может успеешь еще. Храни тебя Макрон! Але, Миксер, але?
— Пи-пи-пи…

Лавров положил трубку на аппарат и с улыбкой повернулся к Шойгу.
— Ну ты даешь, Сергей Викторович, я от смеха чуть со стула не упал.
— Да грех было не потроллить этого дебила.
— Ну бери теперь ластик, стирай ту Эстонию с карты.
— В смысле стирай?! Ты чего реально кнопку нажал?!
— Так это… Ты же сказал «жми»!
— Кужугетович, ты с ума сошел? Нам щас начальник по ушам даст.
— Ну совсем-то не убьет. Скажем, что была нестандартная ситуация, не успели согласовать. Лавров обалдело смотрел на Шойгу.

Тот заулыбался.
— Да шучу я.
— Ну ты даешь! А ты тоже еще тот тролль, ахаха. А я повелся, как миксер.
— Погоди, телефон… Слышь, Викторович, погранцы звонят. Этот полудурок к нам на границу прибежал.
— Да ладно? Ахаха. Помнят куда бежать, в случае чего. Скажи погранцам пусть пропустят. Завтра его на прессухе покажем, поржем. Вот же дебилы…!

Марина Покровская

Первоисточник публикации: https://politikus.ru/articles/politics/107172-skrepka.html
Politikus.ru

.
===========================

"Культ России"

Иван Охлобыстин
...
12 февраля 2018

Слова, которые обязательно прозвучат однажды с трибуны Организации Объединённых Наций из уст представителя России.

«Много в обществе размышлений о том, что должно, а что нет. Какое политическое действие правильно, а какое ошибочно. С уважением отношусь ко всем мнениям, но было бы ошибочно и легкомысленно полагать, что здравый смысл является определяющим фактором в наших отношениях с внешним миром. Жизненно необходимо донести до наших политических оппонентов, что нас не интересует справедливое распределение успеха.

Как нас по большому счёту не интересует и сам успех — в том значении, который закладывают в него европейцы, да и остальные тоже. Нас не понимают. Категорически отказываются понимать. Или боятся это делать. И поскольку этого до сих пор не произошло, вынужденно констатирую: не противьтесь нашей воле.

Вы слабые.

Если вы продолжите нам мешать, мы уничтожим вас. Если для этого потребуется уничтожить весь мир и погибнуть самим, мы пойдём на это. Это наша философия, это наш выбор.

Мы тысячелетиями себя приучали к этому. Это может показаться безумным, но это так.

Наша литература, наша музыка, наша система личностных взаимоотношений подразумевают, воспевают, мотивируют к глобальной жертве, где не может быть ни победителя, ни побеждённого.

Только выжженные поля Армагеддона.

Когда придёт Антихрист, он всех обаяет своей красотой и справедливостью, но не станет от этого не-Антихристом. И у человечества не найдётся аргументов, почему он не должен встать во главе мира. И только мы — вне логики, вне обстоятельств и привычной этики — восстанем против него. Мы — последний бастион света. Большинство из нас даже не в состоянии сформулировать, почему мы обязаны сделать то, что не поддаётся обычному человеческому размышлению.

Мы не требуем поклонения себе, хотя заслуживаем этого. Мы никогда не жили за счёт других народов. Мы смиренно претерпевали несправедливость и невыносимые для нормальных людей условия существования.

Но мы всегда понимали, что мир без нас не справится. Предаст самого себя на тлен.

И всё будет выглядеть как победа, но являться поражением.

Мир не заметит, как самые отвратительные, самые губительные тенденции станут нормой. Как дети будут пожирать своих родителей, а родители — продавать своих детей в ад.

И оно уже так.

Очнитесь! Мир подошёл к самому краю пропасти.

А посему не ждите от нас милости, вы не достойны её.

Просто отойдите в сторону. Не мешайте рабам Божьим творить благо.

Покоритесь нашему долгу вершить суд Божий.

Пойте нам гимны любви и преданности.

Склоните головы перед культом России.

У вас просто нет другого выбора.

А то, что вы считаете своим выбором, сделано за вас дьяволом».

Источник
.

• +0.52 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!