Цитата: Скобарь от 27.10.2019 21:21:59Вот что мне непонятно, если американцам надо было инсценировать операцию с Аль-Багдади, проще это было сделать в Ираке, где нет наших ПВО.
Но они заявили, что через Турцию пролетели на вертолетах, вернулись обратно, а потом "невидимки" нанесли удар.
После стольких подробностей и то, что такие вещи можно проверить - не может быть это всё кадрами из фильма "Хвост виляет собакой".
В то же время я уже предполагаю, что завтра увижу заголовки, что "российские ПВО не видят самолеты невидимки, что и требовалось доказать".
Вот даже не знаю, стоило ли так говорить. Надо было бы сказать, что ИК контроль не обнаруживал тепловых вспышек от ударов по земле.
В общем, после заявления нашего МО всё стало вообще запутанно.
Не думаю, что наши это просто так заявили. А пендосы, возможно на это и рассчитывали, что наши не уверены будут, и всегда есть возможность, что просмотрели, тем более, что летели очень низко, со слов Трампа
)))))
Но, согласен, что стало всё запутанней, и сразу появилась интрига!
Исключать, что наши так лоханулись тоже нельзя, но я в это не верю. Не похоже это на наших в последнее время!
Подозреваю, что тут всё гораздо сложнее чем видно с дивана
. И не спроста пендосы именно это место выбрали (если это всё фейк). Потом можно и турков пинать, что в их зоне они ничего не контролируют, и типа наших задобрили, что мы вроде как тоже участвовали - дали пролететь!
))