Администрация президента США Дональда Трампа предоставила Украине оружие для «борьбы против русских», об этом в интервью телеканалу WCSC-TV заявил госсекретарь США Майк Помпео. Стенограмма беседы была опубликована на сайте Госдепартамента.
«Президент хотел убедиться, что Владимир Путин не сможет причинить страдания народу Украины, поэтому мы предоставили системы оборонительного оружия народу Украины. Предыдущая администрация решила этого не делать. Они решили предоставить одеяла. Мы дали им настоящее оружие, чтобы они могли сражаться с русскими. Я горжусь тем, что администрация сделала со своей политикой в отношении Украины», — сказал Помпео.
Цитата: DeC от 11.11.2019 21:45:28Администрация президента США Дональда Трампа предоставила Украине оружие для «борьбы против русских», об этом в интервью телеканалу WCSC-TV заявил госсекретарь США Майк Помпео. Стенограмма беседы была опубликована на сайте Госдепартамента.
«Президент хотел убедиться, что Владимир Путин не сможет причинить страдания народу Украины, поэтому мы предоставили системы оборонительного оружия народу Украины. Предыдущая администрация решила этого не делать. Они решили предоставить одеяла. Мы дали им настоящее оружие, чтобы они могли сражаться с русскими. Я горжусь тем, что администрация сделала со своей политикой в отношении Украины», — сказал Помпео.
Цитата: Urri2 от 11.11.2019 22:36:32Мне кажется, впервые глава Госдепа США открыто признал то, что США вооружают желающих убивать русских. Именно с этой целью.
Как сказала однажды одна престарелая дама, пережившая Холокост: "Если кто-то заявляет, что собирается вас убивать, не питайте иллюзий, что это он пугает или шутит. Срочно принимайте меры. Иначе может быть поздно."