Цитата: adolfus от 19.11.2019 04:55:45Когда-то во я студентом жил в общежитии с жителями разных африканских стран, которые перед поступлением в наши вузы год учились на подготовительном, подтягивая свое образование до уровня вступительных экзаменов. Кроме африканцев там учились арабы, кубинцы и даже вьетнамцы. Негры, за исключением эфиопцев, поражали своей крикливостью и абсолютной бестолковостью. Как мне сказал один из эфиопцев, эти черные непрерывно думают о том, как бы с кем потрахаться и как бы перед всеми соплеменниками, именно соплеменниками, покруче выпендриться. Эти мысли у них, когда они сыты, занимают их полностью, поэтому хоть чему, что лежит в стороне от этих интересов, научить их невозможно.
Не про Африку. Когда-то в общежитие одного московского ВУЗа, я там в гостях был, сам лично наблюдал, как вьетнамские студенты на общей кухне жарили селёдку. Крупную, солёную, непотрошёную, прямо с головами. Из бочки. Вонь по этажу и в здании стояла вселенская. Все, в том числе и я, сбежались.
Думали - химическая атака Сегодня сын во Вьетнам улетает (уже упоминал, почему и как). С собою везёт: несколько палок нашей сырокопчёной колбасы, несколько буханок ржаного хлеба, кучу конфет россыпью на вес и шоколадных в коробках, ещё что-то. Большую, на 3-4 кг, банку селёдки нашего посола ещё (нашёл же где-то).
Он знает, что селёдочку надо разделать, голову, хвост и внутренности выкинуть, нарезать кусочками, растительным, по вкусу, маслом покропить, потребить с
водочкою с луком, лучше колечками, с картошечкой, посыпанной свежей зеленью. Он умеет.
Пусть учатся здоровому образу жизни и питания
![Подмигивающий Подмигивающий](/images/smileys/wink.gif)
.