Ули Маурер: Я очень рад этому визиту, потому что Россия пользуется большой симпатией в Швейцарии. Я и сам фанат этого места. Я начал изучать Россию с литературы и музыки, а так же спорт, например, хоккей. Мы можем дальше углублять наши отношения, которые пронизывает доброжелательность и уважительность.
Медведев: Мы встречались 6 лет назад, в Давосе в 13ом году. Но время бежит вперед, и Вы снова исполняете эти обязанности. [В Швейцарии назначают президента каждый год]
Я хочу вспомнить в сентябре 2009 года, это был государственный визит.
В этом году я посещал, чтобы участвовать в международных мероприятиях, посмотрел ряд важный объектов. Наши двусторонние отношения носят взаимоуважительный характер. Мы неплохо научились за эти годы учитывать взаимные интересы. Надеюсь, ваш визит придаст дополнительный импульс развития этих отношений.
Цитата: skotos от 21.11.2019 13:08:19Хотелось бы и про свинятину с коровятиной сказать ... Да какого хрена несколько страниц в теме Большой передел мира. Как так то ? Идите с мясом в соответствующий раздел. Модераторы еще совсем мышей не ловят .