|
Предыдущая дискуссия:
<< Новейший фрегат "Адмирал флота Касатонов" испытал ракеты "Калибр" и "Оникс" |
Ответы (5) |

Цитата: _sienit от 29.11.2019 16:56:13Предположу- "Пересвет" везут тэстить.По принципу "ПВО много не бывает"? Ну, может быть. Комплекс стационарный, в Химки могут и воткнуть до зачистки Идлиба.

Цитата: Kingle от 29.11.2019 17:04:59По принципу "ПВО много не бывает"? Ну, может быть. Комплекс стационарный, в Химки могут и воткнуть до зачистки Идлиба.Думаю стоит прислушаться к Тибрусу. У него наверняка есть инсайд про роботов, который он потом выдаст за успешный ванг.
Цитата: _sienit от 29.11.2019 16:56:13Предположу- "Пересвет" везут тэстить.Тоже подумалось, но с учетом наиболее вероятной... эээээ..."физики процессов" в изделии - сомнительно
Цитата: Горец от 29.11.2019 19:21:12Тоже подумалось, но с учетом наиболее вероятной... эээээ..."физики процессов" в изделии - сомнительноТак ведь мы же только на постоянной основе не обещали
Цитата: Кот Мудраго от 29.11.2019 19:05:36Думаю стоит прислушаться к Тибрусу. У него наверняка есть инсайд про роботов, который он потом выдаст за успешный ванг.У меня нет никакого инсайда. К робототехнике никакого отношения не имею.