Большой передел мира
267,624,779 522,787

DeC ( Профессионал )
29 ноя 2019 18:15:36

Нормандский формат

новая дискуссия Дискуссия  100

Местом проведения саммита в нормандском формате, который запланирован на 9 декабря в Париже, станет Елисейский дворец.

Об этом говорится в сообщении администрации французского лидера Эммануэля Макрона. В нем также указано, что "саммит начнется в первые часы после полудня и завершится вечером". Более подробная программа, как добавили в Елисейском дворце, будет сообщена позднее.

Подмигивающий
  • +1.90 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Gangster ( Практикант )
29 ноя 2019 19:24:43

Да туфта всё это - «Нормандский формат». Одна болтовня со стороны представителей Украины и европейцев, которые под нажимом Вашингтона так и вынуждены действовать. Одни (Украина) требуют всё (Донбасс и Крым) вернуть назад, другие (Европа) пытаются этот неразрешимый для них узел как-то распутать. Уже давно понял, что украинцы (хохлы) никакие равноправные переговоры вести не в состоянии. Хотя часть мои предков с Украины (точнееиз украино-российски земель в бывшей Польше) происходит. Тоже самое мне и мой отец мне до своей кончины год назад говорил: «Хохлы вновь бунтуют».

Мировозрение хохлов (не самих украинцев как народности) идёт издалека и особенно это проявилось в 90-е годы прошлого столетия, когда происходило воровство энергоносителей и каких других ресурсов именно через Украину. Схемы эти работали и все там при этом наживались. С тех пор мировозрение властей Украины не изменилось ни на йоту: «Россия нам всё должна поставлять за бесценок». Самое интересное состоит в том, что подобной же точки зрения придерживаются и политики Европы, где «Существование независимой от России Украины должно обеспечиваться за счёт самой России»
  • +0.25 / 5
  • АУ