Рассматривала конечности вайноны, ибо у интуитов конечности могут быть длинными. Но на Вашей фотке разница очевидна. У вайноны при росте 161 размер 39. Но лапка у неё по сути квадратная бубновая, а не вытянутая, отсюда и большой размер при таком росте. Фотка во всех случаях удачная ибо на ней узкие туфли это явно видно она там просто не помещается.
Цитата: Сапсан от 30.11.2019 21:33:28Рассматривала конечности вайноны, ибо у интуитов конечности могут быть длинными. Но на Вашей фотке разница очевидна. У вайноны при росте 161 размер 39. Но лапка у неё по сути квадратная бубновая, а не вытянутая, отсюда и большой размер при таком росте. Фотка во всех случаях удачная ибо на ней узкие туфли это явно видно она там просто не помещается.
Цитата: Сапсан от 30.11.2019 21:33:28Рассматривала конечности вайноны, ибо у интуитов конечности могут быть длинными. Но на Вашей фотке разница очевидна. У вайноны при росте 161 размер 39. Но лапка у неё по сути квадратная бубновая, а не вытянутая, отсюда и большой размер при таком росте. Фотка во всех случаях удачная ибо на ней узкие туфли это явно видно она там просто не помещается.
Мне при упоминании Джека, пришел в голову вопрос: А почему в США Джека Лондона не сильно любят? То есть его в общем то знают, но нет больших фильмов или сериалов, да в качестве рекомендованной литературы упоминают не часто. Он вроде свой, буржуинский, да и писал очень хорошо, там сюжетов кучи, снимай не хочу
Цитата: ps_ от 30.11.2019 22:37:57Мне при упоминании Джека, пришел в голову вопрос: А почему в США Джека Лондона не сильно любят? То есть его в общем то знают, но нет больших фильмов или сериалов, да в качестве рекомендованной литературы упоминают не часто. Он вроде свой, буржуинский, да и писал очень хорошо, там сюжетов кучи, снимай не хочу
Может быть потому что он был: 1) коммунист 2) пассивный (то бишь - неуважаемый в США) педераст (он не сильно стеснялся и описал все что с ним было по малолетке на зоне в подробностях) 3) покончил с собой. В США же дофига религиозных на всю голову - не одобряющих: 1) коммунистов 2) содомитов 3) самоубийц? Выберите самую важную на ваш взгляд причину - по вкусу. З.Ы. Я по-моему уже говорил, что в любой квадре - Рыцарь это тот, кто разрушает суть своей квадры. То есть Джек это из каких-то своих внутренних причин - по сути могильщик Буржуинства. У всех эти причины могут быть разные, но посмотрите что с Буржуазным Обществом США, делает сейчас Джек ЛИЭ Трамп. Джек Лондон делал из внутренних причин нечто иное - прежде всего протестовал против более чем мещанской "как бы чего не вышло" морали тогдашней америки. Вы уверены, что американское общество было б радо возвеличивать того, кто им всю жизнь в рожу плевал и превозносил во всех своих книгах Крестьян? (Джеки под заказом Контролем у Крестьян если что...)