• ...
Аналитика Новая   190

....

30 ноя 2019 в 21:33   Сапсан
Рассматривала конечности вайноны, ибо у интуитов конечности могут быть длинными. Но на Вашей фотке разница очевидна. У вайноны при росте 161 размер 39. Но лапка у неё по сути квадратная бубновая, а не вытянутая, отсюда и большой размер при таком росте. Фотка во всех случаях удачная ибо на ней узкие туфли это явно видно она там просто не помещается.Улыбающийся
Отредактировано: Сапсан - 30 ноя 2019 в 21:36

• +0.24 / 7
    • 7
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Новый Boeing 777X сломался пополам

Следующая дискуссия:

Путин-СПЧ >>

ОТВЕТЫ (5)

Сапсан ( Слушатель )
30 ноя 2019 в 22:12
  • ...

Нашла ещё один фильм с ними.  Ривз в итоге СЛИ 100%.Веселый Видно что играет не напрягаясь.

• +0.23 / 7
    • 7

footuh ( Практикант )
30 ноя 2019 в 22:16
  • ...

народ во всем мире любит смотреть в кино Заказы/контроли. Габ контролит Джечку.

• +0.75 / 28
    • 28
  • АУ

footuh ( Практикант )
30 ноя 2019 в 22:24
  • ...

да, это я и имел в виду. Ножка не узенькая как у Трефы, а лопаткой - бубновая

• +0.62 / 23
    • 23

ps_ ( Слушатель )
30 ноя 2019 в 22:37
  • ...

Мне при упоминании Джека, пришел в голову вопрос: А почему в США Джека Лондона не сильно любят? Шокированный
То есть его в общем то знают, но нет больших фильмов или сериалов, да в качестве рекомендованной литературы упоминают не часто.
Он вроде свой, буржуинский, да и писал очень хорошо, там сюжетов кучи, снимай не хочу

• +0.67 / 23
    • 23

footuh ( Практикант )
30 ноя 2019 в 22:48
  • ...

Может быть потому что он был:
1) коммунист
2) пассивный (то бишь - неуважаемый в США) педераст (он не сильно стеснялся и описал все что с ним было по малолетке на зоне в подробностях)
3) покончил с собой. 
В США же дофига религиозных на всю голову - не одобряющих:
1) коммунистов
2) содомитов
3) самоубийц? 
Выберите самую важную на ваш взгляд причину - по вкусу.
З.Ы. Я по-моему уже говорил, что в любой квадре - Рыцарь это тот, кто разрушает суть своей квадры. То есть Джек это из каких-то своих внутренних причин - по сути могильщик Буржуинства. У всех эти причины могут быть разные, но посмотрите что с Буржуазным Обществом США, делает сейчас Джек ЛИЭ Трамп.
Джек Лондон делал из внутренних причин нечто иное - прежде всего протестовал против более чем мещанской "как бы чего не вышло" морали тогдашней америки. Вы уверены, что американское общество было б радо возвеличивать того, кто им всю жизнь в рожу плевал и превозносил во всех своих книгах Крестьян? (Джеки под заказом Контролем у Крестьян если что...)

• +1.13 / 41
    • 41
  • АУ