Личный адвокат президента США Рудольф Джулиани не стал объяснять, зачем он приезжал на Украину на этой неделе, и отказался раскрывать место, где находится в данный момент.
"Все, что я могу сказать вам, сегодня я делаю то, чем я занимался ежедневно и, может, еженощно на протяжении полутора лет - я представляю моего клиента как адвокат", - добавил он.
Ранее американская газета The New York Times сообщила, что Джулиани на этой неделе посетил Будапешт, а сейчас находится в Киеве, где проводит встречи с бывшими украинскими прокурорами Виктором Шохиным и Константином Куликом.
Цитата: DeC от 05.12.2019 18:57:43Личный адвокат президента США Рудольф Джулиани не стал объяснять, зачем он приезжал на Украину на этой неделе, и отказался раскрывать место, где находится в данный момент.
"Все, что я могу сказать вам, сегодня я делаю то, чем я занимался ежедневно и, может, еженощно на протяжении полутора лет - я представляю моего клиента как адвокат", - добавил он.
Ранее американская газета The New York Times сообщила, что Джулиани на этой неделе посетил Будапешт, а сейчас находится в Киеве, где проводит встречи с бывшими украинскими прокурорами Виктором Шохиным и Константином Куликом.
Пресс-секретарь бывшего генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган подтвердила его встречу с адвокатом президента США Дональда Трампа Рудольфом Джулиани в Будапеште.