Цитата: Тибрус от 11.12.2019 02:59:21Заболевания и навязчивые формы параноидального бреда это в разделе медицины. Вам с басаром туда.
На меня идет травля в нарушение законов РФ. Модератор этого раздела поощряет это дело. Разве закон вашей страны или европейское право позволяет вам унижать людей? Тем более, по вашим же словам реально больных?! Я требую от администратора этого форума наказать оголтелых преступников.
Касаемо подозрения , что в сбитом боинге пассажиров было меньше , чем показано то в официальном списке, я привел доказательства. И до сих пор ни одного опровержения не было. Я же вас просил предоставить к рассмотрению ссылки на документы, в которых зафиксировано на официальном уровне количество трупов обнаруженных у Грабово. Для пгт Рассыпного такие данные есть. Там работали сотрудники на тот момент украинской прокуратуры с Донецка, но только те немногие, которые прибыв на место, не подчинились приказу с Киева прекратить расследование. А, вот, у Грабово какая сруктура протоколировала обнаруженные там трупы? В отношении них был приказ с Киева? Вы, хоть, об этом сказать людям что можете? Насколько можно доверять этой структуре, если сам Пургин нёс пургу, что "МЧС ДНР" на месте трагедии обнаружено
более 300 трупов?!
(Напоминаю, что по всем имеющимся в Интернете видео и фото, у Грабово насчитывается не более ста обнаруженных трупов.)
Предлагаю модератору этого форума для обьективности дела, всем кто ставит мне минус
без доказательства моей неправоты, банить таких очернителей на три-четыре дня. Речь, ведь, не обо мне, но о том, что произошло намоей земле и со всеми нами в действительности. Ведь, только правда про сбитый боинг позволит примирить украинский и российский народы.