Вчера по культуре шел фильм, основанный на документальной хронике, о том как фашисты массово убивали и сжигали наших мирных граждан, как этих нелюдей потом судили и вешали. Задумался сколько сейчас сотен таких
Зелимхан Хангошвили, у которых руки по локоть в крови наших граждан, фамилии и место жительство которых нам известны, спокойно ходят по европам плодятся и наслаждаются своей поганой жизнью. Все мы понимаем, кто их готовил, кормил, и сейчас бережет. Запад понимает, что убить нас сейчас не способен, но пока полагает возможным не скрывать, что очень хочет и делает все возможное для этого. Пытаясь совместить эти вещи, понимаешь, что радоваться здесь повода нет, что бы Путин не сказал. У наших дедов хороший лозунг был "НИКТО не забыт, НИЧТО не забыто!!!"
Политика это искусство возможного и можно понять почему наши политики СЕЙЧАС делают то, что делают, Бог им в помощь. Но я не политик, и могу сказать, что радоваться буду, когда покрывать фашистов будет даже не дорого, а очень больно. А при возникновении подобной ситуации условная Меркель, будет сама извиняться, что не доглядели и сами не грохнули, что бы нас не утруждать. Условным Бандерам, начнем говорить не про необходимость соблюдения Минска, а "Иду на Вы". Но то такое, эмоции, им в политике не место.
Р.S. Понимаю, что перебор и весь день порывался удалить, но решил таки оправить. Было много разумных форумов скатившихся в шапкозакидательство и сплошной позитив без повода, а это глупо, как и уныние.