|
|
lgabjj ( Слушатель ) |
| 03 сен 2009 в 00:39 |
|
|
Ответы (9) |
Цитата: lgabjj от 03.09.2009 00:39:42
Кстати, действительно интересный ролик. Может хотя бы некоторые задумаются, что происходит
В.В. Путин " Вот тот, кто говорит, что Россия для русских.......-это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы"
Император Александр 3 -"Россия для русских и по русски"
Скобелев "Я готов написать на своем знамени-Россия для русских и по русски, и поднять это знамя как можно выше"
Ф.М Достоевский "Хозяин земли русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет"
М.В. Ломоносов "Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа"
Д.И Менделеев "Национализм во мне столь естественнен, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить"
И.А. Ильин "Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"
А.В. Суворов "Мы русские и потому победим"
П.А. Столыпин "Народ, не имеющий национального самозознания-есть навоз, на котором произростают другие народы"
Вы тоже согласны с Путиным, что эти люди просто придурки либо провокаторы?

Кстати, действительно интересный ролик. Может хотя бы некоторые задумаются, что происходит
В.В. Путин " Вот тот, кто говорит, что Россия для русских.......-это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы"
Скобелев "Я готов написать на своем знамени-Россия для русских и по русски, и поднять это знамя как можно выше"
Ф.М Достоевский "Хозяин земли русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет"
М.В. Ломоносов "Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа"
Д.И Менделеев "Национализм во мне столь естественнен, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить"
П.А. Столыпин "Народ, не имеющий национального самозознания-есть навоз, на котором произростают другие народы"
Цитата: BlackShark от 03.09.2009 11:04:58вы знаете, это очень некрасиво, так нагло врать. Там именно "Те, кто говоря, что Россия для русских-либо придурки либо провокаторы"
Ага. Только изначально (сам слышал) он сказал "Те, кто говорят, что Россия - ТОЛЬКО для русских - либо придурки, либо провокаторы!".
И с этим абсолютно согласен.
Цитата: lgabjj от 03.09.2009 11:32:40
вы знаете, это очень некрасиво, так нагло врать. Там именно "Те, кто говоря, что Россия для русских-либо придурки либо провокаторы"
http://rutube.ru/tra…af530b2e33
http://www.youtube.c…Pka_VHSuYM
Там нет даже намека, на "только".

Цитата: lgabjj от 03.09.2009 11:32:40Знаете, когда цитату отрывают от контекста это искажает ее смысл, часто полностью.
вы знаете, это очень некрасиво, так нагло врать. Там именно "Те, кто говоря, что Россия для русских-либо придурки либо провокаторы"
http://rutube.ru/tra…af530b2e33
http://www.youtube.c…Pka_VHSuYM
Там нет даже намека, на "только".
Цитата: zeppelin от 03.09.2009 11:50:13Вот интересная вещь. Вы же понимаете, что прежде чем вопрос по прямой линии прозвучит, его сначала сортируют-пропустить или нет. Если уж так делают на радио, чтобы отсеять всяких ненормальных, то уж при прямой линии с президентом(премьером) тем более. Вопросов о "русских фашистах" задавали не мало, и ответ на них вроде правильный. Но вы не задавали себе вопроса, почему НИ ОДНОГО раза не пропускали вопроса о зверствах над русскими. Почему НИ ОДНОГО раза никто из тех, кто стоит во главе страны, не сказал о недопущении агрессии по отношению к русскому народу. Только в чечне были тысячи убитых русских, почему никто не говорит о фашизме кавказцев по отношению к русским. Почему по всем каналам, газетам, радио все возмущаются русским "фашизмом", но все молчат о кавказком по отношении к русским. Почему снимать фильмы на госсредства о скинах и о их жертвах-это нормально, а о кавказцах и их убийствах русских-это фашизм и 282 статья. Почему русофобские партии с предателями типа Яблока и СПС, не запрещают, а при одном намеке на защиту русских партию Родина просто мгновенно развалили? Почему президент страны говорит о толерантности к инородцам первого сентября, и молчит о зверствах инородцев по отношению к коренному русскому народу. Почему убийство русского кавказцем-это хулиганство. а кавказца русским-это фашизм? Почему в Пикалева глава города позволяет себе говорить о неполноценности русского народа, и ему за это ничего не было, а если бы кто-то сказал о неполноценности любой другой нации- его бы быстро оттуда убрали. Почему....Почему... Почему в России, к русскому народу, народу создавшему Россию, веками защищавшему ее, самому многочисленному, такое отношение и почему наша власть пытается уничтожить русского национальное самосознание и сделать из них ""Народ, не имеющий национального самозознания-есть навоз, на котором произростают другие народы"(Столыпин)
Я помню, пару лет назад на прямой линии с народом, Путин сказал примерно то же самое. Тогда еще контекст был: вопрос ему задал житель Якутии, друг погибшего от рук скинхедов якутского шахматиста. Вы с ним не согласны?
Цитата: lgabjj от 03.09.2009 16:53:28
Вот интересная вещь. ...

Цитата: ursus от 03.09.2009 15:06:31Вы бы завалили Чечню сперва бомбами, потом залили напалмом, потом поставили бы на каждую тропу русского солдата с автоматом, накачанного демагогией о вековых абидах от нацменов. А Путин поставил сынка Кадырова. А русские солдаты сидят по базам, и уже забыли термин "боевые".Это было грамотное решение.