Цитата: sssccc от 16.12.2019 15:49:36Подставились в одном. Что за прошедшие четыре с лихуем года, ничего не сделали чтобы засудить ВАДУ и шайку Макларена по-полной. Сидели и ждали чего-то. Вместо того чтобы реально возить их мордой об факты наняв лучших адвокатов и прочее. Ведь пара десятков наших спортсменов выиграли суды в частном порядке. А тут нашим чинушам пообещали что данная "дисквалификация" только на прошлые четыре года, а потом будет все нормально. А потом (через четыре года) они подбросили нам следующую подлянку. И привет...
"Подставились" знатно. И Ганус во главе русада, и отсутствие судебных исков от спортивных федераций и коллективных, от спортсменов. И от страны в целом, в том числе и за репутационные...
Но у меня, в качестве вторничного бреда, своя параноя на счёт вады и спорта в целом. Уже давно.
Смотрю с другой
стороны, и что же вижу?
Вот атака, надвигающаяся со всех сторон, очевидна уже давно всем, была легко прогнозируема, просчитанна многими аналитиками, и диванными в том числе. Она, атака эта, на нашу страну и не прекращалась ни когда, но натиск в девяностых явно ослаб, когда мы сами себя расковыряли, а они в победу уверовали.
Но вот сначала Чечня, потом ЮО и Абхазия, усиление армии, много чего, Раша тудей... Ну не могли эти условные "они" не увидеть эти явные признаки активной обороны. То есть усиление давления по всем фронтам несложно спрогнозировать. В обороне, даже активной, долго не просидишь. Надо готовиться к контрударам, что бы как минимум заставить этих "их" отложить свои людоедские планы по уничтожению нашей страны, желательно в долгий ящик. Ещё лучше пересмотреть
При этом, на мой взгляд, эти пресловутые "они" не исчезнут ни когда. Это как в вопросе - зачем существует добро? Потому что есть зло. Если зла не будет, то зачем добро, тоже станет не нужным.
.
Так вот, к бреду.
Для решительного и победного контрудара(ударов) требуется плацдарм. Или котёл.
Ну вот и весь мой бред состоит в том, что вся эта хрень с вадой в частности и со спортом в целом, это он самый и есть. Котёл, котелок.
Куда с радостью и улюлюканьем(как бандерлоги в Илловайск) ломятся эти "они". Поэтому и ганус, и исков нет...
При этом минусы;
- В первую очередь люди. Спортсмены, тренеры и прочее, и прочее... Как компенсировать? Ускоренными темпами развивать спортивную инфраструктуру. Привлекать как можно больше массовых спортивных мероприятий.
- Имидж. потери. Как компенсировать? Кроме "Раша тудей" ни чего на ум не приходит.
Возможность "потерять" большой спорт, людей навыки. Компенсировать? См. пункт первый
Плюсы;
А плюс один! Контроль над всей этой хренью. По мне, очень нужной хренью. Хоть и после новостей перед погодой, но важной.