Большой передел мира
267,495,935 522,673

aludall52 ( Слушатель )
20 дек 2019 02:45:45

Make Covfefe Great Again.

новая дискуссия Дискуссия  429

(фото взято отсюда)

В мире существует много разных классификаций стран и территорий. Особые непонятки происходят с так называемыми новообразованиями. Взять насыпные острова в районе архипелага Спратли. Китайцы зовут их как-то иначе, по-китайски. Понятное дело: сами и насыпали, имеют полное право.

Поговаривают, что они отсыпают грунт и в сторону Тайваня. По этому поводу полно народу начинает ржать аки кони, представив как континентальные китайцы пешком попрут неостановимой струей на Тайвань.

Но надо осознавать, что так и будет. И не фига было ржатъ. Вон, товарищу Чилингарову только поручить продолжить замеры глубин за пределами Северного полюса, он и Гренландию в пределы российского шельфа запишет. Привет товарищу Пеле Налей-Раком и тульской дивизии ВДВ в гренладской Туле (бывш. Thule). Выпрут пиндосов из Thule, и все дела.

Назову целый такой класс этих территорий "А не фига было ржать".

Из этого же класса можно вспомнить пример с Вануату: их вануатский президент
уже давно и без подсказки признал независимость Абхазии и Осетии. Это не выдумки ни разу. Представляю, как это случилось (в переводе с вануатского):

- Ну, что нового в мире?
- Ваше превосходительство! В мире случилось страшное: Россия отжала у Джорджии до четверти территории и не отдает третий год.
- Та ты шо! Брешешь небось?
- Не, никак нет, ваш бродь!
- Во дела... А кто у русских главнокомандующим был?
- Вот этот вот....
- Ай молодца! А так и не скажешь... лупоглазенький.... Много джорджийских войск положил?
- Сказывают, почитай всю армию джорджийскую разогнал за 5 дней, дюжину Хаммеров у них затрофеил. Но вот в это и я не верю. Дюжину Хаммеров отобрать в Джорджии за так, даром? Не верю...
- Твою ж вануатскую мамашу! Пол-Джорджии откусить... Неси мне гербовую бумагу и большую печать, признание буду писать.

И написал. А не хрена было ржать. Туда и к гренландской Туле русские подгонят по плавучей АЭС. Гренландия как в старину зазеленеет, мамонты оттают там и будут растить пересаженные вануатские кокосы с ананасами. Вануату просто в Нью-Васюки надо будет переименовать и организовать там ООН и Центр междупланетных турниров с космодромом.

А вот с территории, именуемой Восточное побережье США, смеяться ну никак не надо: там недавно видели аппараты Посейдон/Стасус-6. Привиделось им. Я с год назад писал об этих изделиях, бросивших якоря в районах Потомака и Гудзона, и обитателям там теперь уж точно пора начинать плакать и молиться.

И проситься в Вануату. Make Covfefe Great Again.
  • +1.33 / 41
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!