Цитата: DeC от 24.12.2019 15:37:05Трамп борется с ветрогенераторами.
По словам президента США, производство мельниц способствует выбросу парниковых газов в атмосферу, а сами ветрогенераторы «убивают птиц» и являются слишком «шумными».
«Никогда не понимал ветер! Я очень хорошо знаю ветряные мельницы. Я изучал их больше, чем кто-либо еще. Они очень дорогие. Их делают в Китае и Германии, у нас их почти не делают. При их производстве в атмосферу попадает огромный объем выбросов. Огромное количество смога, газов! [...] Они шумные. И они убивают птиц», – заявил президент США.
1. Трамп убивает простых мирных людей по всему миру, прикрываясь борьбой с терроризмом.
2. Трамп ездит на лимузине, для производства которого выделяется столько ядов и СО в воздух, что погибнет не одна тысяча птиц, про Борт N1 вообще молчу
. А ту недвижимость, которую он построил хватит с лихвой на все ветрогенераторы.
3. Трамп развернул добычу сланцевых месторождений нефти и газа, что нарушило экологический баланс целого континента.
4. Дедушка, мы не понимаем тебя, ты это, или сам не делай или молчи в трубочку, а то, понимаешь наехал на двух своих конкурентов, а сам в белом