Цитата: KevinKostner от 29.12.2019 17:24:43А в чём собственно истерика?
Или так соскочить решили?
Вы же сами пишите, что страна подконтрольна внешнему управлению и тут же пишите, что мы с ней пытаемся работать, то бишь с местными элитами, чтобы создать предпосылки к расширению своего влияния. Сами же себе и противоречите в данном случае.
ФРГ нельзя так рассматривать, потому что это утопия. Мы не ведём комплексную работу с немцами, чтобы хоть какие-то условия подобные создать. Наша политика выстраивается исключительно из интересов, который присутствует в какой-то конкретный момент. Кстати говоря, у немцев такая же ситуативная политика и в наш адрес, с примесью "общих" интересов. Где-то кто-то кому-то идёт на уступки, а где-то и нафиг шлём друг друга.
Сферы своего влияния расширять надо иначе через различные институты, кои у нас существуют, но пока работают слабовато.... А пока и разговора такого просто быть не может, да и нужен ли он учитывая всю специфику нынешней ситуации?
Насчёт стран, то прошу посмотреть Вас сразу на ряд стран, куда Путин ездил за последние полтора года. Многое сразу встанет на свои места. Поэтому насчёт аргументов вопрос не ко мне, а исключительно к Вам.
Ну надо же, хОч один вступил в дискуссию с "выжившим из ума". Хе-хе.
Для начала кончай мне выкать, в не зависимости сколько мне лет и далее по списку, не привыкший я к этому.
Идём дальше.
"что страна подконтрольна внешнему управлению и тут же пишите, что мы с ней пытаемся работать, то бишь с местными элитами, чтобы создать предпосылки к расширению своего влияния. Сами же себе и противоречите в данном случае."Ни каких противоречий, Турция в пример. Она по уши была прозападной, поддерживала боевиков в чеченскую, сбитый штурмовик уже в Сирии, а после попытки переворота в Турции и далее по списку.
Теперь турки худо бедно, но уже выдёргиваются из под влияния запада и всё больше вовлекаются в орбиту интересов России и всё больше сближают свою политику с той же Сирией, Ираном и всё под контролем России.
"ФРГ нельзя так рассматривать, потому что это утопия. Мы не ведём комплексную работу с немцами, чтобы хоть какие-то условия подобные создать. Наша политика выстраивается исключительно из интересов, который присутствует в какой-то конкретный момент. Кстати говоря, у немцев такая же ситуативная политика и в наш адрес, с примесью "общих" интересов. Где-то кто-то кому-то идёт на уступки, а где-то и нафиг шлём друг друга. Сферы своего влияния расширять надо иначе через различные институты, кои у нас существуют, но пока работают слабовато.... А пока и разговора такого просто быть не может, да и нужен ли он учитывая всю специфику нынешней ситуации? "Енто ваааааще ни хрена не понял, но похоже речь идёт о том, что с немцами надо не с теми, не так и прочее.
А как надо?
Меркелиха уже труп в геополитике, а за этим трупом растёт некое недовольство действиями хозяина "США" и просто так хозяин конЕшна не отпустит Германию в объятия России, но это и не есть цель на данном этапе. Главное нарастающий раскол в Европе и мы это будем стимулировать и через СП2 в том числе, неужели этого не видно и не очевидно.
А о различных инструментах и вовсе не понял, это какие же инструменты? Ну хоть как то можно конкретнее и логичнее приводить аргументы в дискуссии, а то как то надоело слушать вещателей с "броневичков"а ни о чём.
"Насчёт стран, то прошу посмотреть Вас сразу на ряд стран, куда Путин ездил за последние полтора года. Многое сразу встанет на свои места. Поэтому насчёт аргументов вопрос не ко мне, а исключительно к Вам."Блииииин, ну при чём тут Путин, задолбали уже из под него вещать. Сам то можешь выдать нечто разумное, чай не на помойке пишешь.
Вот и назови страны, через которые России удобно начинать продвигать своё влияние на Европу и прежде всего на западную.