Карта русского: кто виноват и qui prodest?
70,867 242

andris ( Слушатель )
03 сен 2009 18:00:16

Тред №142832

новая дискуссия Дискуссия  52

Я думаю,что инициатива Фонда не случайна.Там отсутствуют люди,типа экстравагантного Дугина,но при этом они  весьма  публичные и значимые в управленческих и интеллектуальных кругах России и чётко в словах, делах и поступках позиционируются,как патриоты(без матрёшкового надрыва).То есть у них есть связи и выход на решающих .Вообще,ВВП давно отметился,как человек,понимающий ,до какого предела(и чуть сверх)можно дойти на каждом этапе.Поэтому,действия Фонда,мне представляются,как вброс,с целью определить пути дальнейшего движения.А ,возможно,и выявить реакцию своих и чужих.Сама же Карта,выданная Фондом,очень просто превращается в гос.документ,если возникнет необходимость.Главное не папира,а База данных на людей,ею обладающих.Кроме того,вспомните,как когда-то нынешние тубзики выдавали в латвии "карту гражданина".Сам не брал,за её судьбой не следил,но не думаю,что это была простая шалость.
Можно привести ещё одну аналогию.Прокуратура не возбуждает дела сама по себе.Для этого необходим запрос,заявление и т.п.Вот действия Фонда и есть такой "запрос".Крутой

П.С.Камрад,Скарамуш,государство "на раз" перехватит инициативу у Фонда,если посчитает,что пора это сделать
Отредактировано: andris - 03 сен 2009 18:04:52
  • -0.27 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!