Цитата: Danila96 от 26.12.2019 08:59:54Всякое бывает.
Но в резерве в любом случае оставят.
Всякие придурки в 404 реально могут что нибудь и учудить с мостом. Сломать не сломают, а вот временно приостановить работу моста могут и добиться.
Нее, за Крымский мост я спокойна. ))
Вот что сами укры писали еще в прошлом году про автомобильный мост. Думаю еще раз такое же и про железнодорожный напишут.
ЦитатаРоссийские оккупанты не жалеют денег на усиленную охрану незаконно построенного транспортного перехода через Керченский пролив. Причина проста: мост – стратегически важный объект для захватчиков, а не дорога для туристов
Известно, что мост охраняется буквально со всех сторон на земле, с неба и даже под водой. Оккупанты буквально трясутся над дорогой, по которой переправляют военную технику на аннексированный полуостров, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "Крым. Реалии". Все 18 километров оккупанты контролируют на трех блокпостах на въезде из Керчи, Тамани и на острове Тузла. Сотрудники полиции останавливают каждую десятую машину, чаще всего тормозят автомобили с иностранными номерными знаками и с тонированными стеклами. Также тщательно проверяются и пассажирские автобусы. Подозрительные лица заставляют пройти полный досмотр с применением металлоискателей. Керченский мост усиленно охраняется войсками нацгвардии страны-агрессора и спецслужбами ФСБ. Кроме того, по словам экспертов, над конструкцией соорудили целый противоракетный купол с помощью комплексов "С-400" и "Тор".
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
https://www.dialog.u…1530708807Упортые есть, конечно, но на словах. Цимбалюк намекает. (это тот, который на каждую пресс-конференцию Путина ходит чаще, чем ездит к себе на Украину). Видит око, да зуб не ймёт )
Хвастаясь возобновлением железнодорожного сообщения между Россией и временно оккупированным Крымом, российский президент
Владимир Путин не должен забывать о судьбе российского императора Александра ІІІ.
Ведь именно на этом маршруте поезд монарха попал в серьезную аварию, напомнил в своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк
Так журналист отреагировал на слова Путина во время открытия железнодорожной ветки Крымского моста о том, что ж/д сообщение между украинским полуостровом и Россией прерывалось всего три раза – во время Октябрьской революции, Второй мировой войны и оккупации в 2014 году.
"Это что же получается? Что никаких проблем для поездов, которые курсировали по маршруту Санкт-Петербург – Крым, Санкт-Петербург – Севастополь, не было и все испортила аннексия? Но когда Владимир Путин копает так глубоко, в смысле намекает на восстановление исторической справедливости, мол при царе еще ездили по этому маршруту, хочется напомнить историю от 1888 года", – сказал Цимбалюк.
"Когда по этому маршруту двигался император Александр ІІІ, и его поезд попал в аварию. И произошло это все под Харьковом, украинским Харьковом. Вы думаете я на что-то намекаю? Ни в коем случае! Я говорю о том, что историю нужно рассматривать в комплексе", – уточнил он.