Цитата: DeC от 28.12.2019 17:58:27COCA COLA ОСТАВИЛА ШКОЛЬНИКОВ БЕЗ ВОДЫ
В государственной школе австралийского городка Тамборин Маунтин была объявлена чрезвычайная ситуация из–за того, что в местных скважинах и кранах пропала вода, чего никогда раньше не было.
И оказалось, что социально отзывчивая Coca–Cola выкачивает для бутилирования воду именно в том месте, где располагается «пересохшая» школа, причём в промышленных количествах — по 2,5 млн. литров в неделю, что и привело, в итоге, к истощению водоносных пластов.
Queensland school runs out of water as commercial bottlers harvest local supplies\n\n
Я помню когда у нас в окрестностях Торонто появилась первая компания по выкачиванию воды из земли, и продаже ее в бутылках населению в 1997 году, я еще подумал, хороший бизнес, деньги из воздуха, но где найдется столько буратин?
Как оказалось, буратин миллиарды. По всему миру. До сих пор.
Недавно узнал, что млн. литров воды еще совсем недавно стоил им 10 (десять) долларов.
А продают они его за 3 млн.
300,000% прибыли! Учитесь, как делать деньги из воздуха.
Я у себя на кухне под мойкой поставил хороший фильтр на холодную воду еще 18 лет назад, и с тех пор смотрю на своих соседей, до сих пор таскающих тяжеленные упаковки с водой, как на идиотов. Пару раз пытался кому-то обьяснить про преимущества фильтра, но он смотрит на меня, улыбается, и тащит свою ношу дальше. Так им и надо.