Цитата: ligr от 31.12.2019 18:43:14С наступающим Новым годом!
Ниже ПРАВИЛЬНЫЙ праздничный стол))
Но есть нюанс, Петька! (С)Василий Иванович.
У меня почти то-же самое.
Я в этом году решил новогодний стол сделать по-советски.
Не вышло.
Из советского - только оливье. И то с добавкой оливок.
Все остальное - буржуазное.
Шампанское - Цимлянское красное, салат из морепродуктов, запеченная свинина, нарезка из сыровяленых и сырокопченых мяС. Красная рыбка и ейная же икра на бутербродиках. Сыр 5 сортов. И даже воняет казармой после учений.....
А на десерт - фруктовый салат под сливками. Авокадо, гуайява, киви, груша, манго, лонган, маракуйя, тамарилло и яблоки с собственного огорода (дотянули, заразы!). Бананы, апельсины, мандарины и ананас - в целом виде. Вот завтра внуки распотрошат.....
И тут же вспомнилась фруктовая часть новогоднего стола образца советских времен..... Мандарины обалденного запаха (сейчас таких не делают) и яблоки второго помологического сорта. Это которые размером с яйцо и зеленого цвета с пятнами парши.
ПыСы. Уже в Новом Году.
Граппа - говно, кизлярка вкуснее. Доминиканский ром - говно, Кубинский вкуснее. Цимлянское красное нонче разбавляют до невозможности. Перехожу на Крымское. Имеется ввиду Крымского винзавода Краснодарского края.
Самое вкусное - арониевое вино собственного производства.
Все остальное - терпимо.
Пугачиху с ее галкиными утопить, связав в один букет с Софочкой, Эрнстом и двухпудовой гирей.
Пошел спать.
Стрельба закончилась, собаки успокоились, можно начинать новый год......
Всем счастья и успехов!.