Большой передел мира
266,692,255 521,980

avt5160701 ( Практикант )
01 янв 2020 17:18:20

Папа Римский публично извинился за то, что ударил по руке женщину.

новая дискуссия Новость  421

ТАСС, 1 января. Папа Римский Франциск во время традиционной проповеди публично попросил прощения за то, что ударил по
руке женщину на площади Святого Петра, которая хотела к нему обратиться. Кадры выступления понтифика опубликовала в среду газета La Repubblica.

"Любовь делает тебя терпеливым. Но иногда мы теряем терпение. В том числе и я. Я прошу прощения за вчерашний ужасный пример", - сказал Франциск во время своего выступления.
Накануне вечером Папа Римский вышел на площадь Святого Петра в Ватикане, чтобы посмотреть на установленный там рождественский вертеп и пообщаться с верующими. В тот момент, когда он отходил от собравшихся на площади людей, одна женщина схватила понтифика за руку и резко потянула к себе. Папа Римский попытался вырваться и в ответ возмущенно шлепнул женщину по руке. Эти кадры распространились в СМИ и соцсетях и вызвали негативную реакцию.
.
https://tass.ru/obschestvo/7457483
.
Еще не все потеряно там наверху.
  • +1.17 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

НАлЕ ( Специалист )
01 янв 2020 17:37:37

А я бы и не извинялся.
Лох он конченный в данной ситуации.
Примечание: Я тоже изначально (забито родителями  прошивкой в остатках моих мозгов) никогда не позволю себе ударить женщину. Но Je me souviens   я помню, как когда-то пришлось ...
Эта женщина (совсем истчо девчонка тогда), та которой, я когда-то  дал по морде (пардон дамы, по личику её лица) благодарна мне, если и не до сих самых пор,  но, по-крайней мере, двадцать лет спустя мне было сказано  "Спасибо!" ...
  • +1.28 / 32
  • АУ

Ale_Khab ( Практикант )
01 янв 2020 20:06:45

Прививка....
Если бы не получила своевременно по морде, то в будущем ей бы просто проломили голову.
Вот и благодарит....
Отвесив плюху леди - спасаешь ей жизнь.
Вот это - настоящий гуманизм!
Тут другая опасность: "обласканная" - влюбится!
Хрен этих женщин поймёшь...
  • +0.80 / 19
  • АУ

Виктор 1964 ( Практикант )
01 янв 2020 19:32:06

Та ладно... А мог бы и вилку в глаз воткнуть...Веселый
  • +0.55 / 4
  • АУ