Иран, Боинг и всё такое

Аналитика   09 января 2020, 05:38:22 1.180 0 + 4,46 / 67
Алексей N
 
russia
Шенкурск
63 года
Специалист
Карма: +12,241.85
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 15,380
Читатели: 10
 Большая политика, в которую я когда- то чуть не вляпался по уши, таки дело грязное или , как минимум, весьма циничное, если это политика конечно, а не игры в нее, а ля украинские перфомансы.
 Да, было дело, кстати, я на этом тезисе и погорел в общем, когда на теледебатах по выборам в ВС РСФСР так и заявил, грязное мол это дело, но кому- то надо. Молодежь это дело вполне адекватно воспринимала, но рабочий класс и пенсы сокрушенно качали головами. В результате по очкам победил первый секретарь обкома КПСС Гуськов Ю.А. , мдас, что может быть и к счастью. Но это дело прошлое.
 В отношении убийства американцами генерала Сулеймани, должен отметить,  Иран использовал ситуацию на 146%. Как  во внутренней политике, так и во внешней. Причем во внешней результаты вообще потрясающие. Амеров попросили на выход с вещами из Ирака и Сирии, случай редкий и я бы даже сказал уникальный. Да еще и отвесили люлей, пусть пока и невзаправдышных. Всё равно это было безумно приятно наблюдать, особенно опущенного Донни, который изо всех сил делал морду лица кирпичом при паровозе на мизере. В средне -и более перспективе как много им (американцам) предстоит еще пережить зрад и разочарований. В общем Донни на второй срок и от США останутся рожки да ножки, поделом в общем- то. Статус региональной державы им будет даже к лицу.
 Теперь украинский Боинг. Обратил ли кто- нибудь внимание , что чОткий пацан Зеленский призывает к сдержанности и не делать скоропалительных выводов? Я вот обратил, и даже уверен , что не сам он до этого додумался, а подсказали, причем люди не самые глупые. Потому что если не дай Бог выяснятся основания считать катастрофу диверсией, то не аятоллы будут стрелочниками, а сразу вылезут уши МОССАД и ЦРУ. Или МИ-6, что в принципе монопенисно. Хотя , судя по реакции западной прессы, диверсию если и готовили, то медийная ее часть осталась вне рамок подготовки акции. Не хайпует пока массово на костях демократическая общественность. Что , впрочем, пока и ни о чем не говорит, может ручонки пока не дошли просто.
Вообще время уплотнилось, новости читаются как детектив с продолжением, а ближневосточная тематика просто потрясает, настолько там все переворачивается на уши. А может как раз на ноги встает, как знать.
Отредактировано: Алексей N - 09 января 2020 06:04:54
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

"Град обреченный"
  • +4.46 / 67
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!