Цитата: Eliseevna от 12.01.2020 07:13:05https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7503137?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https:%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Просто так и не уйдешь еще.
Как говорят старые панки, нас еще можно не пустить, но выгнать нас уже невозможно.
Они хотят уйти, я думаю что всякие королевские ритуалы и традиции за*пут любого нормального человека, но в тоже время они хотят, чтобы папаша Чарльз помогал беглому принцу Гарри деньгами.
Простой тетке Меган, которая до знакомства с принцем снималась 7 лет в ТВ шоу средней паршивости в Торонто, хватило всего год, чтобы понять, что принцессой ей больше быть не хочется.
Вот они первый раз появляются вместе на публике, когда принц был в Торонто в 2017 году.
Как только выяснилось, что она может стать женой Гарри, британские таблоиды начали переворачивать ее прошлое.
Как она росла одна с матерью в бандитских районах в ЛА, куда пропал ее отец, и т.д.
Расизм, которого якобы нет в Англии в 21 веке, был на всех у виду.
.
Респект конечно Гарри, который не побоялся пойти против столетних традиций, и стал на стороне жены, против всей королевской мафии.
П.С. Одна из причин, почему они хотят свалить из Англии, это практически 24/7/365 слежка папарацци из таблоидов за их жизнью.
Он прекрасно помнит, что случилось в свое время с его матерью из за этих папарацци.
.
П.С. В Англии уже придумали хэштаг #Megxit по этому поводу
А побег из Англии они, похоже, уже задумали давно.
Вот всплыло видео с премьеры Король Лев в Лондоне летом 2019 года.
Гарри обращается к Боб Айгер, Дисней СЕО.
"- Ты знаешь, она может делать голоса за кадром?"
(Показывает в сторону Меган)
- О, да ладно?
- Да, наверное ты не знал про это?
- Нет, не знал.
- Я знаю, это сюрприз для тебя, но это так. Ей очень интересна такая работа.
- Да, конечно же, мы что-то попробуем"
П.П.С. Пока читал про беглых принцев, узнал что королева Елизавета с одной стороны старая бабка, с другой стороны, она "living embodiment of the Crown", "Живое воплощение короны"
Т.е. в своей официальной должности, она не гражданин никакой страны, она не имеет паспорта, не платит налогов и т.д.
Такое свалившиеся нам на голову чудо юдо, при виде которого все остальные простые граждане должны падать на колени.
Интересно, как она ездит за границу без паспорта?
Очень может быть, что с ее смертью британской короне наступит кирдык.
Английское общество может все таки поймет, что в наши времена 28 полов, глупо цепляться за анахронизм 800 летней давности.
П.П.П.С. "Твое лицо, когда ты догадываешься, что это начало конца дома Виндзоров"