Цитата: dotsent от 15.01.2020 14:56:451. Вы хорошо представляете себе зарплаты в срединной России с малыми городами? (хотя бы в Тверской области или Владимирской?) За 30 тыс. в месяц Вам в малых российских городах здорового ребенка будут радостно вынашивать милые девушки из местных без вредных привычек, особенно если постоянный контракт на 3-5 лет. Насчет того что в Индии и Китае конвейер- знаю.
Зарплаты в серединной России я не особо представляю. Но. Я исхожу из того, что в России уровень жизни получше чем на Украине. Но даже на Украине вам за 30тыс рублей в месяц никто не родит. Несмотря на полную экономическую Ж.
За 30тыс гривен (это тысяча с копейками,≈1200 у.е.)ещё может быть кого-то удастся уговорить. И то вряд ли.
Емнип, требование для суррогатной матери- наличие своего здорового ребёнка.Но часто этим занимаются те, у кого своих уже двое-трое, именно для улучшения жилищных условий или на ещё какие значительные траты(на лечение члена семьи,например). То есть заработанных денег должно хватать на жизнь не только суррогатной матери, но и её детям (а то и мужу с престарелыми родственниками). Если бы были желающие рожать за 30тыс рублей в месяц (это 270 тыс. за 9 месяцев), то к ним бы очередь стояла из небогатых бездетных пар.
Постоянный контракт на 3-5 лет - это бред с юридической точки зрения. Роды процесс рисковый и непредсказуемый. Гарантировать, что женщина сможет родить три года подряд никто не сможет (кроме Господа Бога) и не возьмется прописывать условия не зависящие от исполнителей.
Цитата: dotsent от 15.01.2020 14:56:452.Воспитывать в семейных детских домах. Это когда в семью с одним-двумя детьми отдают третьего-четвертого. За каждого ребенка платят маме как воспитателю 15-20 тыс. в месяц+10-12 тыс. на ребенка, но под отчет. Я об этом писал и ссылку давал, насколько я помню
Может проще за своих третьего-четвертого столько доплачивать,а не за "суррогатных"?