Цитата: Николаич
Т.е. если Борису Алкогольевичу ВВП "подсунули", значит, были и "подсовывающие" :) и вот тогда закономерный вопрос - кто эти "господа подсовывающие"? и насколько в ИХ интересах ВВП проводит свою политику? Если "честные офицеры спецслужб", то получается, что длительное время в недрах спецслужб существовали "общества декабристов".
Знаете, существует такая шутка, пущенная в оборот бывшим "замрезака", ЕМНИП, в Англии полковником в отставке Михаилом Любимовым. Об Андропове и "плане "Феникс"". Он потом говорил, что все придумал. А я с некоторых пор полагаю, и есть у меня некие основания (конечно, ЗНАТЬ я не могу, но... ) думать, что это та шутка, где есть "доля шутки"...
Цитата
А вторая война в Чечне?
А чего Вы хотели? Наши геополитические противники решили добить РФ, развалив ее по Кавказу. Не будь в руководстве страны Путина - могло бы сложиться. Потеряй Дагестан - и превед!
Вот и была начата давно готовимая операция...
Все давно известно. Блин, да я и тогда, сам будучи в Чечне, все это знал (я, правда, попал уже весной 2000).
Цитата
А московская осень - 1999? здесь кто режиссер? понятно, что с Басайки и Масхадова не спросишь уже..... но все же...
Основной режиссер - Лэнгли и МИ-6, замрежа - Береза... Босой Гинеколог и прочие - исполнители.
Если помните, СНАЧАЛА "духи" влезли в Дагестан, ПОТОМ их начали колбасить, и только ПОТОМ, чтобы остановить нас, начались взрывы.
И никаких вопросов тут быть не может. Рвали самопальным аммоналом, где его делали - я сам видел развалины, разнесенные нашими бомберами под Урус-Мартаном. Всем все известно, не надо заниматься конспироложством, нестыковок НЕТ.
В отличие от 911. Где все с самого начала шито белыми нитками. И не надо нам приписывать "аферу 911" и идти на поводу у наших врагов.
Цитата
Измышлизмы клоунов от журналистики типа Юльки Латыниной и Ко уже оскомину набили, но вопросы-то никуда не делись.
Вопросы есть у незнаек. Если есть желание - во всем можно разобраться было.
Цитата
просто все это слишком укладывается в сценарий, описанный Прохановым в романе "Господин Гексоген". Андреич, конечно, старый алкаш уже, но...
Он старый МУДАК. И басни про "мешки с гексогеном" выдуманные агентом МИ-6 БАБом, созданы для еврейских интеллигентов, которым таки заподло идти было в армию, где бы они узнали, что гексоген в мешках не существует. Не существует и запасов гексогена, он сразу на производстве или по детонаторам идет, или сплавляется с тротилом, смешивается с пассивизатором и пластификатором и идет на пластит, смешивается с октогеном и т.п.
Т.к. в чистом виде RDX смертельно опасен, и может рвануть без особых причин.
Цитата
Терпеть не могу либерастов наших, но больно много таких вот "вопросов без ответа" накопилось, и каждый такой вопрос - хороший козырь нашим врагам
И правильно терпеть не можете.