Путин назвал моральными уродами людей, выступающих против господдержки семей с детьми.
новая дискуссияДискуссия240
"Потрясающе, я не мог себе такого даже представить, оказывается, сейчас появилось мнение тех... что не надо государству в таком объеме поддерживать семьи с детьми", - сказал он в ходе общения с ветеранами ВОВ, напомнив, что в недавнем послании Федеральному Собранию большая часть была посвящена поддержке семей с детьми.
Глава государства считает, что такие люди должны быть выставлены на всеобщее обозрение. "Надо показать, что это за люди, - заявил Путин. - Какие-то моральные уроды".
Пы. Сы. "Заткнуть поганый рот", "моральные уроды"... Для обычно корректного ВВП звучит резковато и угрожающе для некоторых(я только приветствую).
Надеюсь дождаться свершения:
Отредактировано: Из тех, которые с Урала. - 18 янв 2020 17:36:42
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 18.01.2020 16:54:03"Потрясающе, я не мог себе такого даже представить, оказывается, сейчас появилось мнение тех... что не надо государству в таком объеме поддерживать семьи с детьми", - сказал он в ходе общения с ветеранами ВОВ, напомнив, что в недавнем послании Федеральному Собранию большая часть была посвящена поддержке семей с детьми.
Глава государства считает, что такие люди должны быть выставлены на всеобщее обозрение. "Надо показать, что это за люди, - заявил Путин. - Какие-то моральные уроды".
Пы. Сы. "Заткнуть поганый рот", "моральные уроды"... Для обычно корректного ВВП звучит резковато и угрожающе для некоторых(я только приветствую).
Цитата: Салон62 от 18.01.2020 17:51:20Потому, что уроды нормальных слов не понимают. Попытки разговаривать с мразью как с людьми, я надеюсь, заканчиваются.
Надеяться можно и нужно. Но вот какая херь - пока на центральных ТВ каналах выступает подрасстрельная мразь в качестве Ыкспердов и АНАЛитиков - “кина не будет”. Зачистка медийного пространства назрела давно. Вот только это превратилось в такие авгиевы конюшни, что и браться никто не хочет. Наша (censored)интилигенция гадит куда больше чем западные клоуны.