Брожение американских умов
2,271,722 4,275

slavae ( Слушатель )
19 янв 2020 07:20:58

Не Америка, про Германию

новая дискуссия Дискуссия  155

Про немецкие обычаи.
Например ) Чел начал задавать вопросы, почему ему не доплатили, в следующий раз в зарплату получил минус 4000 евро )) Начал выступать, пришла опека проверять детей. 

Отредактировано: slavae - 19 янв 2020 07:24:18
  • +0.13 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Mozgun ( Слушатель )
19 янв 2020 09:50:09

О! Этот конкретно мудень мне лично знаком! Я с ним на Конте затеял беседу как-то, пару месяцев назад.
Он в Германии подавал в суд на немецкие власти, за то что ему детей не позволяют в школу при российском посольстве водить. А в немецкой школе его детей лупят арабские детишки, и лупят видать неслабо. Суд постановил что мол, коли они граждане Германии - так и соблюдайте законы Германии. И нефиг тут. Он на Конте плакался по этому поводу.
И я бы ему посочуствтвал. НО. В процессе разговора выяснилось что мы все тут, в РФ, а так же иных странах мира оказывается ему обязаны дико завидовать! и "да вы за немецкий паспорт все в жопу дадите"(с) - это его слова из камента там.
И "вишенка на торте" - Правительство РФ ему тоже обязано всеми силами помочь в ситуации с его детишками. При том скромном факте что он гражданин Германии, и дети его хоть и имеют двойное гражданство - но "они же не виноваты что их родители привезли в Германию где вот такое!"(с) тоже его слова. Каков ловкач! Все его детям должны, а вот чьи законы соблюдать - он ещё поглядит..
Кросавчег. Все плюшки ему обязаны предоставить, но немецкие законы он соблюдать не обязан, походу обвиняя российские власти в бездействии в отношении себя (гражданину Германии) и своих детей (тоже граждан Германии).
Он когда двойное гражданство оформлял им, считал что с двух сторон сосать ништяки будет, живя в Замечательной Неметчине. Про то что к ништякам прилагаются обязанности, притом Законом оговоренные - он тогда не учел. Теперь все вокруг:
1. Виноваты, кроме его самого понятно.
2. Обязаны ему помогать.
3. Люто завидуя его исключительно удачному устройству его уютненькой жизни.
Пипец, я с ним общаясь психиатрию вспоминал всуе не раз. Улыбающийся
В общем - психологический портрет этого кадра я обрисовал. Типичный поуехавший либерал столкнувшийся с реальностью Замечательного Житья На Западе, но не только выводов не делающий, а ещё и воинственно настроенный требовать к себе, Такому Исключительному и Уникальной Личности - Особого Подхода, со стороны как немцев, так и российских властей.
Ограш тупой, обыкновенный.
Это по идее надо в немецкую тему, она же тут была где-то?
PS^
ЦитатаМоцгун, сознайся себе лично в душе честно, за немецкий паспорт и гражданство лично ты булки раздвинешь? В жопу дашь? 99,99% россиян дадут. И украинцев дадут. И корейцев дадут, что с северной, что с южной Кореи. И даже часть американцев даст, лично знаю таких.(с)erney.tv

На Конте сами странички уже отсутствуют, но в кэше переписки сохранилось. Это он мне писал. Такого жалеть? Пошел он в жопу. Детей его жалко, у них родитель мудак первостатейный.
  • +0.63 / 27
  • АУ

Senya ( Практикант )
19 янв 2020 12:04:14

В Пользовательском.
Deutschland ist schön. Брожение сумрачных тевтонских гениев.
  • +0.05 / 3
  • АУ