Цитата: Kolleg@ от 05.09.2009 21:10:59
За 10 лет правления ВВП, на вскидку только:
1. Так и не удалось рождаемость сделать выше сметности.
Я в акуе... Он что, САМ должен детей делать или Вы бросите треп и лучше жену будете... ?
А такая наука "демография" Вам знакома? А "демографическая яма" ? Не путать с "демократической ямой"!
Рождаемость растет. И прилично. Садов с яслями не хватает. Смертность тоже несколько снизилась,но многое тут не в руках Государства.
Цитата
2. Так и не удалось окончательно решить Чеченский вопрос, до сих пор взрывают и у власти там бывшие боевики свободно на хаммерах разъезжают, но они теперь зато "полит корректны". А про российских парней которых они резали, ни кто уже и не споминает.
Взрывают там реже, чем в соседних республиках. И войны нет давно. То, что ПОЛНОСТЬЮ терроризм не уничтожен - скажите спасибо его зарубежным покровителям, имя коим легион... Извните, но изничтожить их можно... с помощью СЯС. Готовы?
А главное - терроризм побежден, но не уничтожен (его вообще нельзя ликвидировать, он и при СССР был... блин, да последнего, как думали, абрека в ЧИАССР убили в 1976г... это так, к слову о менталитете... и рабов там тоже держали... блин, да я даже видал мужика, его с 82го года держали... не приехал с армии... всю дорогу там баранов пас в горах... он и не знал долгое время, что СССР нету, и форму нашу не признавал... и это не рекорд, там и с 75го года рабов освобождали в горах).
И основные фигуры главарей , более 300 фамилий, кстати - на небесах.
Цитата
6. Выборных Губернаторов/чиновников сменили назначаемые, и что ? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Так же разбиваются на вертолетах охотясь за горными козлами или медведями. Т.е. поменяли шило на мыло, таких же хапуг. Так же и гоняют с мигалками, перекрывают пол города. Слуги народа !!! Живущие за счет народа !!!
Так, в общем, всегда было. Менее явно, но было. Но теперь этого губера могт и снять, и посадить, и без гемора и быстро. И они об этом знают. И ведут себя далеко не так отвязанно, чем когда их избирали. Недаром постоянно идут "вбросы", что, типа, Медвед хочет разрешит их выбирать опять. Мечтать не вредно, Медвед дурак , что ли? Нахер ему вольница эта? Да и Путин рядом, объяснит, чего не надо делать
[/quote]
8. За 10 лет режима ВВП в каждом более менее крупной городе количество торговых центров увеличилось если не на порядок то уж в разы. Количество же работающих и что то отечественное выпускающих предприятий сократилось почти до Нуля. Если надо примеры приведу.
[/quote]
Угу, начните с ВПК)))) И с космоса, авиапрома и т.п. Можно с электронной промышленности. Впрочем, тут Вас зароют без меня. :)
Цитата
9. За 10 лет в нефтедобывающей стране цены на бензин практически сравнялись с ценами в США. Если будете тут про пошлины/акцизы в цене на нефть опять говорить, то сначало подумайте кто эти пошлины регулирует.
Буду еще и про мощности НПЗ говорить, которых, несмотря на массовую замену оборудования, расширения мощностей и т.п.(на сайтах НПЗ полазьте), не хватает. Машин сколько стало? По Москве вообще не проехать, несмотря на кризис...
Цитата
10. Единая энергитическая система страны за 10 лет доведена до такого состояния что дышет на ладан, про СШГЭС вообще молчу.
Чушь, но это Вам другие докажут. Спецов хватает
Цитата
11. За 10 лет, не решен вопрос с Курильскими островами, Япония на столько оборзела что уже прописала на законодательном уровне что они ее.
Так. Вот это уже чистый троллизм.
Япония вряд ли когда откажется от претензий на ЮКГ. Как и мы - от них самих.
И такие рЫзолюции законодательные там принимаются регулярно. Не надо ля-ля.
Зато пошла реальная подпитка этих островов из Центра, там многое строить начали и т.п.
В военном плане - по "новому облику" 18 пулад, которая там дислоциована, укомплектуется ПОЛНОСТЬЮ, и получает новую технику. И проводятся работы по модернизации укрепрайонов и т.п.
Самое главное - РФ стала сильнее, и доказала это делом. И японцы это понимают, что если в 90х у них какие-то призрачные шансы были, то сейчас их вообще нет. Точнее, это они так думают, что шансы были
А заставить джапов забыть про ЮКГ можно. Ядерными ударами. Пока раненько, Вы не думаете?
Цитата
Литва, Эстония, Латвия, Грузия, дружественная нам страна в прошлом, практически плюют в нашу сторону,
Все вопросы - к правительствам и населению тех стран. Кстати, в 99м Грызуния была к нам дружественной? Да ну? Может, хорош врать?
Зато Грызунии качественно вставили в том году, теперь и они, и укры, и "дружественные" приебалты поняли, что:
1. Если что - ПЦ будет сразу. И быстро. И больно.
2. Помощи лучше ниоткуда не ждать, надо сразу за лубрикантом бежать, хоть не так больно будет.
Цитата
про Украинских наших братьев меньших опять же молчу. А ведь все это Внешняя политика, она кстате тоже входит/входила в обязанности ВВП. На сколько продвинулось НАТО на Восток за 10 лет ?
Лучше ответьте мне, насколько ДЕГРАДИРОВАЛА военная мощь НАТО за 10 лет? Я - знаю ответ. Мне положено. А Вы? Прежде чем физдеть - надо сначала ЗНАТЬ.
Один пример - в ФРГ 10 лет назад было несколько менее 3тыс. танков, 2050 - "Леопарды-2". Сейчас 393 "Леопарда-2". Предлагаю также оценить динамику и по "ядру" НАТО кроме ФРГ, и по "младонатовцам"...
А еще - насколько НАТО стало монолитнее и сплоченнее, приняв в себя такую, например, видную военную силу как Албания? Черногория? Я уж молчу, что военная система, которая численно и качественно деградирует, вынуждена брать под защиту все большую территорию...
Есть еще интересный фактор - "впопуасная" специализация ведущих ВС НАТО, все более прогрессирующая неизлечимая болезнь.
Думаете, в Кремле этого не знают, если это знает скромный полковник ВС РФ?