Как Вы написали, в Вашем "городке" остались из 20 тыс. только человек 20... Все сбежали от "короновируса". А Вы, как "дурачок", припёрлись туда. Я Вам сочувствую, берегитесь. Не хотелось бы потерять "инсайдера" из Китая.
Цитата: Салон62 от 25.01.2020 10:33:14Как Вы написали, в Вашем "городке" остались из 20 тыс. только человек 20... Все сбежали от "короновируса". А Вы, как "дурачок", припёрлись туда. Я Вам сочувствую, берегитесь. Не хотелось бы потерять "инсайдера" из Китая.
Вы плохо читаете. Сессия закончилась, студенты разъехались по домам. А кампус остался. Слишком много я и так инсайда уже выдал. Посочувстуйте себе. И карту купите. Я самозабанюсь на некоторое время. Мне жалко тратить свое время на переводы для "умных".
Цитата: Antiglobalist от 25.01.2020 10:48:54Вы плохо читаете. Сессия закончилась, студенты разъехались по домам. А кампус остался. Слишком много я и так инсайда уже выдал. Посочувстуйте себе. И карту купите. Я самозабанюсь на некоторое время. Мне жалко тратить свое время на переводы для "умных".