Цитата: cerhj от 31.01.2020 15:33:49Камрад, ну сколько можно высасывать из этой истории ? В Е-11А погибли всего лишь 2 пилота !!! Не было на борту там ни кого ! Самолеты , 4 ед. , там использовались , как летающие Роутеры ! С момента начала эксплуатации 2010 год по 2017 год -10 000 полетов на эту функционалу !
Про "черного принца ", то бишь об Начальнике БВ направления ЦРУ , с какого опять же направления , он туда сядет ? Ему , что больше делать нет . что бы обеспечивать своим присутствием , рядовой полет Е-11 А ?
Согласен по Вашей личной просьбе не педалировать тему погиб-ли там на самом деле "Черный принц" "Аятолла Майк". Ок.
Но тему согласованного взаимодействия Талибана и КСИР, уж извините, закрывать ни в коем случае не стану - нельзя.
Не я её открывал в инфопространстве, так что и не мне её закрывать. Даже по просьбе любого из уважаемых камрадов. Она-же не есть моё болезное субъективное порождение, а назрела и нужна ряду региональных и мировых геополитических субъектов
для дела.
Вы отреагировали на мой пост, видя в нем лишь, признаться и для меня, назойливую раскрутку темы "Черного принца" в "Бомбардье".
А для меня-же на самом деле существенным в том сообщении, что я комментировал, было
лишь первое прямое упоминание увязки крушения "Бомбардье" с убийством Сулеймани, чего ранее не попадалось мне в инфополе, и стало качественной, а не формальной новостью, побуждающей повнимательнее присматриваться к взаимодействию Талибана с КСИР. Причем совершенно уже независимо от того что там на самом деле с "Черным принцем" и "Бомбардье" приключилось.
Всё.
А Вашу просьбу безусловно исполню, раз пообещал - об "аятолле Майкле" и "Бомбардье" боле не бу вспоминать... Ок. Фигня какая...
ЗЫ. Прошу камрада Типа шифровальщик не удалять этот мой пост - я не видел Вашей команды "Прекратить этот спор" когда принялся писать свой ответ для пояснения сути, а не формы.