Цитата: xrvr от 29.01.2020 15:53:48По статистике, т.н. "неисправности" авиатехники над районом БД случаются в 10 раз чаще, чем в простое время.
Канадский Бомбардье сделал 816 самолетов этой марки с 1998 года, и с тех пор это его первая "авария" с жертвами.
https://en.wikipedia.org/wiki/…_incidents
Ничего плохого про "Бомбардье" сказать не могу. Хотя и летал на нём всего один раз. Рейсовым, естественно. Из Раллей (Северная Каролина) в Нью-Йорк (уже упоминал, что по отцовским любви и обязательствам. Так жизнь сложилась. Дочка уже несколько лет живёт и работает в России. Довольно успешно. Её знание Америки и другого здесь, у нас, весьма востребовано. Она аполитична совсем. Внуков только уже хочу). Маленький,
замызганный явно с большим возрастом самолётик (ЯК-40 мне больше нравился), используемый в хвост и гриву. Стюардесса - афро-американка, довольно крупная вширь. Трап кнопкой опустила и подняла. Чуть больше часа лететь. Еду-напитки не разносила. Она просто уселась на кресло возле выхода, и её храп то веселил, то раздражал весь салон.
Уцелел, как видите. А наши стюардессы мне гораздо больше глаз радуют (про еду вообще речи нет, у них это не еда). Вообще, наши женщины - самые красивые и лучшие. Сохраняйте их.
На УМ.