slavae ( Практикант ) | |
07 фев 2020 17:40:54 |
ЦитатаНо, поскольку Ленин умер, Сталин ещё не у власти, а те, кто захватил реальную власть в России, именно авантюриста Блюмкина и направили туда за знаниями. Он выехал в 1926 году. Причём отправили его туда достаточно солидно, 100 тысяч золотых рублей дали.
– Слышал, что даже золотую скульптуру Будды, которая хранилась в запасниках НКВД, преподнесли в качестве подарка тибетским ламам?
– Это уже было в другой экспедиции. Его допустили к величайшим тайнам человечества, пустили в подземные залы, где в автоматическом режиме раздвигаются целые скалы, и там показали довольно многое, включая и оружие массового поражения.
– Я выписал себе из книги, что такое оружие называется ваджару. Расскажите, что такое щипцы ваджару?
– Это золотой порошок, раскалённый более чем до 2000 градусов. Он выделяет огромную энергию. Правильно используя эту энергию, можно спокойно резать скальный грунт, можно удалять гравитацию и т.д.
– Ещё колокол шудзы, он излучал какие-то волны, которые воздействовали на людей.
– Вот этот колокол и пытался Виктор Шаубергер сделать. Кстати, одной из закрытых тем научно-исследовательских работ было создание подобного колокола. Это они делали в Германии. Я ниже скажу, как эти знания оказались там у немцев. Это тоже из категории оружия массового поражения.
– Это вы читали в документах, которые были? Вы читали протоколы допроса Блюмкина, его доклад?
– Конечно, и я же всё это прилагаю, в книге даю чёрно-белое фото.
– Итак, Блюмкин через 2 года возвращается в Москву. Мечта любого правителя – иметь абсолютное оружие, с помощью которого можно подчинить себе всех вокруг, почему этого не случилось?
– Во-первых, он не сразу вернулся в СССР. Про него, честно говоря, даже в ОГПУ забыли. Он встретился на Кипре с Троцким, и какие документы оставил ему, сказать трудно, но считал его своим кумиром. Кстати, смерть Троцкого может быть связана и с тем, что он обладал этими знаниями.
– Но потом Блюмкина допрашивали.
– Потом он вернулся в Москву, написал скромненький отчёт своему начальству, но было не до него. Это был 1929 год. Большую часть этих документов, он передал резиденту немецкой военной разведки в Москве и получил 2, 5 миллиона долларов.
– Это тоже всё из документов НКВД?
– Все эти допросы у меня и по сей день есть. Они взяли эти документы у него. Дальше Блюмкин попадается, как всегда, на бытовухе, на девочках.
...
Что говорят документы КГБ СССР?
– Во-первых, структуру Земли определили так: есть ядро, металлическое, безжизненное, дальше слои магмы, базальта. Учёные предполагают, что структуру Земли мы абсолютно не знаем. Версия такая, что есть два шарика. Когда Земля стала обживаться, вращалась, то внутренний шар оторвался от единого, и образовалось два шара – большой шар Земли и внутренний шар. Естественно, когда отрывается один из них, то другой начинает крутиться в обратную сторону. Это принцип юлы. Внутренняя полость Земли жизнеобитаема, там своё магнитное поле, своё свечение, там свои реки, озёра, моря. Вот эти данные как раз получил Блюмкин в Тибете. На допросах он это рассказывал.